Напряжённые отношения агентов выходят на новый уровень в дораме «Завеса»

0
392

Канал MBC опубликовал стиллы из предстоящего эпизода дорамы «Завеса».  

Смотрите также: Встреча Пак Гю Ён и Ким Мин Джэ после их первого поцелуя в дораме «Далли и дерзкий принц»

«Завеса» («Чёрное солнце») — боевик-блокбастер об элитном спецагенте NIS (Национальная разведывательная служба) Хан Джи Хёке (Нам Гун Мин), чьи безупречные репутация и навыки выполнения миссий сделали его легендой NIS. Когда Хан Джи Хёку почти удалось схватить преступную организацию, он теряет память, попав в жуткую аварию, в которой погибает вся его команда. Бесследно исчезнув, он возвращается спустя год, чтобы найти предателя, ответственного за случившееся.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде ​​Хан Джи Хёк, наконец, столкнулся лицом к лицу с таинственным Бэк Мо Са (Ю О Сон). Встреча подняла вопрос о том, действительно ли Бэк Мо Са является отцом Ю Дже И (Ким Джи Ын). Также, выяснилось, что коллега Хан Джи Хёка Ким Дон Ук (Чо Бок Рэ), который умер год назад, тайно общался с предателем.

На новых стиллах Хан Джи Хёк снова оказывается в напряженной схватке с бандитами. Держа кого-то в заложниках, он смотрит на окровавленного Бэк Мо Са своим обычным ледяным взглядом. Однако то, что Бэк Мо Са скажет Хан Джи Хёку, повергнет его в шок.

На других стиллах представлены должностные лица NIS, собравшиеся на экстренном совещании. На встрече присутствуют агенты До Джин Сук (Чан Ён Нам) — второй заместитель директора NIS, Бан Ён Чан (Ким Бён Ги) — директор NIS, и Ха Дон Гюн (Ким До Хён) — глава информационного центра по криминалистке NIS.

Руководители NIS серьёзно смотрят на что-то. Вскоре перед ними разворачивается неожиданная сцена, шокирующая всех. В то же время Хан Джи Хёк встревоженно наблюдает за чем-то.

Съёмочная группа намекнула, что отношения внутри NIS, прошедшие через множество перипетий и поворотов, станут ключевым моментом, на который стоит обратить внимание в следующих эпизодах. Они сказали: «Мы надеемся, что вы посмотрите и увидите, какую важную роль сыграет Хан Джи Хёк в этой войне, где победитель неизвестен».

Девятый эпизод «Завесы» выйдет в эфир сегодня, 15 октября, в 21:50 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях