ЮнА на съемках «Дождя любви»: «Я волнуюсь из-за двойной роли, но я в порядке»

0
82

ЮнА из SNSD недавно сказала, что она волнуется из-за ее двойной роли в сериале.

13 декабря ЮнА приняла участие в пресс-конференции, посвященной сериалу «Дождь любви» в Тэгу. Она сказала: «Я не снималась в сериалах в течение 2 лет со времен своего последнего фильма. Поэтому я очень сильно хотела сниматься в сериале. Когда я прочитала синопсис «Дождя любви», я подумала, что это именно тот сериал, который я искала».

Она добавила: «Но когда я впервые прочитала сценарий, я забеспокоилась о двойной роли. Я не переживала из-за персонажа Ким Ха На, потому что она очень сильно похожа на меня. Я не знала, как описать ее мать Ким Юн Хи, которая родилась в 1970-е годы, потому что у меня было мало знаний о 70-х».

ЮнА сказала, что режиссер Юн Сок Хо очень сильно помог ей.  Она отметила: «Сейчас мы часто снимаем последние части сцен 70-х годов и я считаю, я играю роль Юн Хи лучше, чем думала ранее».

Авторами сериала стали Юн Сок Хо и О Су Ён, создавшие такие фильмы, как «Осень в моем сердце» и «Зимняя соната».

ЮнА сыграет двойную роль: невинной женщины Ким Юн Хи и ее милой и веселой дочери Ха На. Ха На является яркой и задорной девушкой, которая своим присутствием освещает все вокруг.

Кроме Юны в сериале задействованы такие актеры, как Чан Гын Сок, Ким Си Ху и Со Ин Кук. Сериал скорее всего появится на канале KBS в марте-апреле следующего года.

marusya19 @YesАsia.ru

©korea.com / TV Report

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях