Сон Юн А, Чон Со Мин, Ли Сон Джэ и Чансон (2PM) на постерах к новой дораме

1
1013

Предстоящая дорама Channel A «Витрина: Дом королевы», премьера которой состоится в ноябре, выпустила постеры с главными персонажами. Это дорама о женщине, которая поддерживает другую женщину в ее романе, не зная, что это роман с ее мужем.

Смотрите также: Первый взгляд на персонажей из «Школы 2021»

Сон Юн А играет Хан Сон Джу, элегантную и харизматичную женщину, которую называют «королевой» ее идеальной семьи. Холодное выражение ее лица на постере указывает на трещины, которые появляются в ее идеальной жизни, когда кто-то проникает в ее жизнь. Подпись к постеру гласит: «Этот человек. Я бы предпочла, чтобы его забрали».

Ли Сон Джэ играет Шин Мён Сопа, мужа Хан Сон Джу, который, кажется, является ее идеальным дополнением во всех смыслах. Однако он эгоистичен, и желает как стабильной семейной жизни, так и страстного любовного романа. Подпись к его постеру гласит: «Пока мы будем осторожны, все будет идти как надо».

Чон Со Мин играет Юн Ми Ра, женщину, которая всегда стремится к тому, чего хочет. Но выражение ее лица на постере подозрительное, а подпись к нему гласит: «Онни, почему ты со мной так добра?» Хотя Юн Ми Ра – тайная любовница Шин Мён Сопа, она в то же время близкая подруга Хан Сон Джу.

Чансон из 2PM играет Хан Джон Вона, младшего брата Хан Сон Джу. Хотя, кажется, что он ведет безопасную и защищенную жизнь под крылом своей сестры, подпись к его постеру гласит: «То, что вы всегда осторожны, не означает, что вы не пострадаете».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях