Юа (Oh My Girl) рассказала, какого счастья желает для себя и каким человеком хочет быть

1
507

Юа из Oh My Girl поразмышляла о себе в интервью для журнала 1st Look.

Смотрите также: Чу и Ким Лип из LOONA рассказали о своей близкой дружбе

Во время фотосессии Юа похвалили за работу, так как она продемонстрировала свою неповторимую яркую энергию и веселое настроение, создав приятную атмосферу. В интервью после фотосессии Юа выразила свою признательность за такой опыт, поделившись: «Мне нравится принимать участие в фотосессиях, потому что я могу примерить разные стили, отличные от того, что я обычно ношу. Мне нравится примерять различные образы, чтобы выражать себя по-разному».

Она также выразила свою благодарность персоналу, сказав: «Я знаю, что все сделали все возможное, чтобы подготовиться к съемкам. Вот почему я думаю, что мне нужно выработать такое отношение, которое соответствует этому настрою. Я стараюсь очень усердно выполнять свою работу, делая все, что в моих силах».

Юа поразмышляла о себе и своем будущем, сказав: «Я хочу быть человеком, который гордится собой, человеком, который может взять на себя ответственность за все свои действия и не стыдится их. Я думаю, что это самое лучшее, самая главная ценность. Если я буду вести себя так, то в результате смогу поделиться хорошими энергией и влиянием на всех своих выступлениях».

Затем она добавила: «Я думала о том, какого счастья хочу, и оказалось, что не хочу чего-то особенного. Я думаю, что будет хорошо, если я смогу усердно работать и весело проводить время с людьми, которых я люблю. Даже если дела будут идут плохо, если я не буду винить себя слишком сильно и хорошо с этим справляться, я стану сильнее и подниму свою самооценку. Тогда все будет хорошо».

Юа завершила интервью, сказав: «В будущем я хочу жить, ничего не стыдясь и достигая того, что хочу, в своем собственном темпе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях