«У нее есть время на парня, но нет времени на фанатов» — нетизены критикуют Джой из Red Velvet за редкие сообщения на Bubble

34
8288

Джой подвергается критике за отсутствие общения с поклонниками на платной фан-платформе Bubble.

Смотрите также: Юа (Oh My Girl) рассказала, какого счастья желает для себя и каким человеком хочет быть

Ранее на этой неделе одно сообщение на форуме онлайн-сообщества привлекло внимание. В этом сообщении говорилось: «Айдол, который не писал сообщения на Bubble целый месяц. На нас смотрят как на дураков?»

Пользователь сети утверждал, что Джой отправила свое последнее сообщение месяц назад, 15 сентября: «За последние два года она отправляла сообщения только два или три раза в месяц. В последний раз она отправляла сообщение 28 дней назад. Другие участницы тоже заняты, но они постоянно и часто отправляют [сообщения]. Но этот человек слишком занят своими отношениями, поэтому у нее есть время написать своему возлюбленному, но нет времени, чтобы отправить сообщение на Bubble своим поклонникам».

Bubble – это платный сервис для общения между фанатами и артистами. Фанаты платят 4500 вон (~ 3,80 доллара США) в месяц за просмотр сообщений от своих любимых артистов.

Затем пользователь сети задался вопросом, увидела ли Джой критику в ее адрес из-за отсутствия общения с фанатами. 15 октября он написал на форуме онлайн-сообщества: «Джой, должно быть, прочитала новости о том, что фанаты не получают от нее сообщений на Bubble». Он продолжил: «Если бы сообщение от нее не пришло и сегодня, то прошел бы ровно один месяц [с момента ее последнего сообщения], так что был бы возможен возврат средств. Но она внезапно отправила сообщение. Видимо, потому что прочитала статьи?»

Пользователь сети имеет в виду политику Bubble, согласно которой возможно возмещение абонентской платы, если артист не пишет сообщение в течение одного месяца или дольше. Из-за этого многие пользователи сети посчитали, что внезапное сообщение от Джой было вызвано тем, что заканчивался месяц.

Некоторые пользователи сети прокомментировали:

  • «Хотя она ведет Instagram каждый день»,
  • «Вау, лол. Она, должно быть, не хотела возвращать деньги, ТТТ»,
  • «Она, наверное, занята свиданиями»,
  • «Теперь Джой, вероятно, пришлет кучу сообщений на Bubble как на заказ»,
  • «Это отчасти смешно… До возвращения средств оставался всего один день»,
  • «Поклонники должны быть расстроены»,
  • «Какая пустая трата денег, лол».

Другие пользователи сети, которые поддерживали Джой, писали:

  • «Джой… Red Velvet… Я подписан(а) только на вас. Спасибо [за отправку сообщения] TT»,
  • «Когда она присылает сообщения, фанаты критикуют ее, когда она не присылает – тоже критикуют. Ей, должно быть, действительно трудно»,
  • «Как вы думаете, Джой нечего делать, как вам, ребята? Вы говорите, что любите артиста, но не можете так долго ждать… Почему же тогда вам нравятся знаменитости?»
  • «Оставьте Джой в покое… Я не выношу эту [критику]»,
  • «Давайте критиковать ее только после того, как узнаем всю правду. Оставим ее в покое».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях