Реальная «Игра в кальмара» в Нидерландах привлекает сотни людей

6
4848

«Игра в кальмара» от Netflix продолжает привлекать внимание в онлайн-сообществах по всему миру. Это шоу №1 на Netflix! Сериал настолько популярен, что в некоторых неожиданных местах проводятся настоящие «Игры в кальмара». Например, в Нидерландах.

Смотрите также: Настоящая «Игра в кальмара» пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах

Недавно на площади одного из городов прошла игра «Красный свет, зеленый свет». В игре присутствовала фирменная «жуткая кукла», а также горстка людей, одетых в яркие красные костюмы и маски из сериала. В отличие от мгновенной смерти за проигрыш, участников просто исключали из игры.

Игра привлекла десятки соперников, а также сотни зрителей. Среди толпы были дети, которые не достигли рекомендованного Netflix возраста 16+. Хотя шоу изначально имело рейтинг 12+, его жестокое и откровенное содержание привело к повышению рейтинга.

Несмотря на возрастной рейтинг, многие посетители в возрасте 10–12 лет проявили интерес к представлению и пришли на мероприятие в сопровождении родителей. Один из родителей поделился, что одна из самых важных вещей, которые нужно сделать при просмотре Игры в кальмара или аналогичного контента детям, — это объяснять им, что это вымышленные персонажи.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях