«Наше общество признаёт только первое место» — Миджу (Lovelyz) расплакалась из-за слов О Ён Су

12
6877

Во время своего первого появления на телевидении после съёмок в популярной дораме «Игра в кальмара» О Ён Су поделился своей жизненной философией.

Смотрите также: Ким Нам Гиль ведёт переговоры о съёмках в исторической дораме

Став всемирно известным благодаря своей незабываемой роли О Иль Нама в «Игре в кальмара», актёр-ветеран О Ён Су появился в эпизоде ​​шоу «How Do You Play?» (MBC) от 16 октября и дал специальное интервью Ю Джэ Соку и Миджу (Lovelyz).

Несмотря на стремительный рост популярности, О Ён Су отклонил все коммерческие предложения, которые он получил за последний месяц, в том числе предложение сняться в популярной рекламе жареной курочки.

Описывая свою реакцию на «синдром ‘Игры в кальмара’», охвативший мир, О Ён Су объяснил, что он проявляет особую осторожность после неожиданной популярности. «У меня такое чувство, будто я плыву в воздухе, — заметил он. — Это заставляет меня думать, что мне нужно успокоиться, привести мысли в порядок и контролировать себя».

«Так много людей связалось со мной с момента выхода дорамы, — поделился актёр, — и из-за того, что у меня нет менеджера, который мог бы мне помочь, мне трудно справляться с объёмом входящих звонков и сообщений. Поэтому мне помогает моя дочь».

О Ён Су добавил: «Теперь, когда моя популярность внезапно возросла, некоторые из моих коллег-актёров звонили мне, например, Пак Чон Джа и многие другие». Когда его спросили, что ему сказала Пак Чон Джа, он со смехом ответил: «Она спросила каково это — стать мировой звездой?»

Относительно того, как дорама повлияла на его повседневную жизнь, О Ён Су поделился: «Всё немного изменилось. Теперь, выходя в кафе или куда-нибудь ещё, мне приходится думать, как я выгляжу для окружающих. Это заставило меня подумать о том, что ​​знаменитым тоже быть тяжело».

В недавнем интервью Ли Чон Джэ похвалил О Ён Су как «старшего актёра с юношеским складом ума», но О Ён Су скромно ответил: «Я был единственным старым участником в актёрском составе, все остальные актёры были намного моложе. Так как я был среди них, я преувеличивал, притворяясь молодым, чтобы соответствовать их энергии».

Миджу спросила, действительно ли каст «Игры в кальмара» играл в «дальгону» между дублями, на что О Ён Су ответил: «Некоторые актёры так делали. Во время съёмок дорамы казалось, что все возвращаются в своё детство. Мы веселились, играя взрослых детей. Это было счастливое время».

Ю Джэ Сок попросил О Ён Су поделиться своими мыслями о том, как, по его мнению, следует проживать жизнь. Актёр ответил: «Наше общество часто признаёт только первое место, как будто все остальные не имеют значения. Как будто существует только первое место, а второе место бессмысленно. Но хотя второе место уступило первому, второе место также победило третье место. Так что все на самом деле победители. Вот почему я считаю, что настоящий победитель — это тот, кто усердно работает над тем, что он хочет делать, и пытается достичь определённого духовного уровня. Я чувствую, что такой человек — победитель».

«У меня нет больших амбиций, — продолжил он. — Великий или нет, я много чего получил, живя своей жизнью. Теперь я хочу оставить позади всё то, что я получил. Проще говоря, допустим, вы идёте в гору и видите цветок. Когда мы молоды, мы срываем цветок и берём его себе. Но к тому времени, когда вы достигнете моего возраста, вы оставите его там, как есть, и вернётесь позже, чтобы увидеть его. То же самое и с жизнью. Оставить вещи такими, какие они есть. Это непросто».

Когда О Ён Су говорил о своей личной философии, Миджу была так тронута, что не могла сдержать слёз.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях