Чон Хо Ён рассказала о своей реакции на то, что многие знаменитости подписались на ее Instagram после «Игры в кальмара»

4
8191

Актриса из «Игры в кальмара» Чон Хо Ён приняла участие в интервью модному журналу Cosmopolitan, в котором поделилась своей реакцией на огромную популярность сериала Netflix.

Смотрите также: Тэкён (2PM) и Ким Хе Юн рассказали о предстоящей дораме «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»

Чон Хо Ён рассказала о том, чему научилась, играя роль Кан Сэ Бёк. Она поделилась: «Играя роль Сэ Бёк, я узнала, что несмотря ни на что, мы должны жить так, как должны жить люди. Я думаю, что познание жизни и поиск ответа через своего персонажа – вот что такое актерское мастерство. Я очень рада, что у меня появятся другие мысли, когда я встречу своего следующего персонажа».

Чон Хо Ён, которая дебютировала как актриса в «Игре в кальмара», прокомментировала то, что является новичком в этой области: «Здорово, когда люди полагаются на меня как на опытную модель, но я также считаю, что быть новичком без опыта работы в незнакомой среде тоже прекрасно. Все в новинку, но скорость, с которой вы беретесь за дело, становится быстрее, и вы уже плывете по течению при выполнении какой-либо задачи».

Чон Хо Ён приобрела огромное количество подписчиков в своем аккаунте в Instagram благодаря дораме, и их число недавно превысило 20 млн. Выразив свое удивление по поводу таких знаменитостей, как The Weeknd, подписанных на ее аккаунт, она сказала: «Я просто удивлена, что так много людей, которых я люблю и уважаю, посмотрели «Игру в кальмара».

Чон Хо Ён продолжила: «Я репостила пост The Weeknd, и интересно, что он потом репостил мой. Меня больше всего поразило то, что Зендея подписана на меня».

Чон Хо Ён добавила: «В будущем я хочу поработать вместе с Хирокадзу Корээдой, Полом Томасом Андерсоном, Квентином Тарантино и Пон Джун Хо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях