‘Игра в кальмара’ принесла Netflix почти $900 миллионов долларов США с момента релиза

11
2745

16 октября агентство Bloomberg сообщило, что с момента выхода «Игры в кальмара« Netflix заработал на нем 891,1 млн долларов США.

Ошеломляющая цифра показывает, что Netflix заработал более чем в сорок раз больше, чем первоначально вложил, поскольку производство сериала обошлось в 21,4 миллиона долларов США — около 2,4 миллиона долларов США за каждый эпизод. Хотя 2,4 миллиона долларов США могут показаться весьма значительной суммой, Netflix инвестировал 8 миллионов долларов США в каждый эпизод «Stranger Things» (Очень странные дела) и 10 миллионов долларов США в каждый эпизод «The Crown» (Корона), что делает инвестиции в «Игру в кальмара» не такими уж впечатляющими.

Смотрите также: У «Игры в кальмара» могло быть совсем другое название

Между тем, согласно внутренним документам, 132 миллиона человек смотрели «Игру в кальмара» более двух минут в течение первых 23 дней после ее выхода. Из них 89% посмотрели как минимум одну серию, а 87 миллионов, или 66%, досмотрели до последней серии.

А вы какую статистику пополнили? Тех, кто досмотрел до конца (как я) или вы бросили? А может вы вообще не в статистике, так как смотрели не на Netflix?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях