Чон Иль У, Ким Сыль Ги, Ра Ми Ран и Пэк Хён Джин сыграют в новом фильме

4
923

Стартовали съемки нового фильма «Семья с автострады» («Highway Family») с Ра Ми Ран, Чон Иль У, Ким Сыль Ги и Пэк Хён Джином в главных ролях.

Смотрите также: Чжунэ (iKON) сыграет вместе с Чо Пён Гю в новом фильме

По данным производственной кинокомпании, съемки фильма начались 18 октября. «Семья с автострады» расскажет о случайной встрече между семьей, которая отправляется на кемпинг на стоянку у шоссе, и супружеской парой, которая им помогает. Фильм расскажет об искренних чувствах, сострадании, доверии и надежде, которые испытывают люди даже в трудные времена.

Ра Ми Ран играет хозяйку магазина подержанной мебели, которая скорбит по своему сыну. Пэк Хён Джин играет ее мужа, тихого человека, который понимает ее горе и стойко ее поддерживает. Чон Иль У играет кормильца своей семьи и отца двоих детей, а Ким Сыль Ги – его беременную жену. Вместе с двумя детьми они отправятся в путешествие без пункта назначения.

Сценарий «Семьи с автострады» написан режиссером-новичком Ли Сан Муном, который также снимет картину. Он работал помощником режиссера в фильмах «Взрослые не знают» и «Леди Бахус». Премьера фильма запланирована на 2022 год.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях