WINNER присоединились к Weverse

2
724

Weverse — это глобальная платформа фан-сообщества, созданная beNX, дочерней компанией Big Hit Entertainment. WINNER — четвертая группа YG Entertainment, запустившая сообщество на Weverse после BLACKPINK, iKON и TREASURE.

Смотрите также: «Thunderous» Stray Kids набрал 100 млн просмотров в кратчайшие для группы сроки

18 октября YG Entertainment сообщили: «WINNER открыли фан-сообщество на Weverse. Они планируют ответить на неизменную любовь INNER CIRCLE (название фандома группы) и выразить свою благодарность на более близком уровне».

Еще в январе Big Hit Entertainment решили, что компания инвестирует 30 млрд вон (около 27 млн долларов) в YG PLUS , а BenX инвестируют 40 млрд вон (около 36 млн долларов). Инвестиции закладывают основу для стратегического сотрудничества между Big Hit Entertainment, beNX и YG PLUS, в рамках которого они будут сотрудничать в различных сферах бизнеса, проводимых компаниями, включая платформы, дистрибуция и контент.

YG Entertainment заявили: «Кан Сынюн и Сон Мино активны в разных сферах, а Ли Сынхун и Ким Джину, которые выполняют свои обязанности по защите страны, скоро будут уволены из армии, поэтому мы с нетерпением ждем их групповой деятельности».

Между тем, Сон Мино и Кан Сынюн проведут свои сольные онлайн-концерты 19 и 21 ноября соответственно.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях