Фанаты празднуют успех «Euphoria» Чонгука в чарте Billboard World Digital Sales

1
1733

«Euphoria» Чонгука — первая и единственная сольная песня корейского айдола, которая в течение 85 недель попадает в чарт Billboard World Digital Sales.

Смотрите также: Журнал «People» назвал aespa в числе тех, на кого стоит обратить внимание

Золотой вокалист BTS Чонгук продолжает править чартами, и чарт Billboard World Digital Song Sales не является исключением. Обе его сольные песни – «My Time» и «Euphoria» заняли 6-е и 7-е места соответственно в указанном чарте на этой неделе.

Две сольные песни Чонгука дольше всего среди треков K-Pop айдолов находятся в чарте, и Чонгук стал первым и единственным корейским айдолом, чья сольная песня — «Euphoria» — 85 недель находится в чарте Billboard World Digital Song Sales. «Euphoria» также является единственным корейским бисайд треком с таким достижением.

В мировые тренды Twitter попали три хэштега, посвященные этому: #OnlyIdolJungkook («Единственный айдол Чонгук») – на пятое место, «BILLBOARD STAR JUNGKOOK» («Звезда Billboard Чонгук») – на шестое, а «Congratulations Jungkook» («Поздравляем Чонгука») – на 15-е. Это также попало в тренды индийского Twitter, что еще раз доказало популярность Чонгука в этой стране.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях