Нетизены говорят, что Ким Сон Хо должен быть благодарен Salt Entertainment за изменение имиджа и стиля

8
7905

В связи с продолжающимися спорами и слухами вокруг актера Ким Сон Хо и неразгаданной тайной относительно того, правдивы ли выдвинутые против него обвинения, в онлайн-сообществах велись различные дискуссии об актере.

Недавно один пользователь сети создал пост в онлайн-сообществе с заголовком «Причина, по которой Ким Сон Хо должен быть благодарен своему нынешнему агентству». Пост содержал различные фотографии Ким Сон Хо до и после присоединения к Salt Entertainment.

До:

После:

Нетизен, создавший пост, объяснил: «Он сказал, что ему нравится носить много аксессуаров, но агентство запретило их носить». Фотографии, которые добавили пользователи сети показали, что имидж Ким Сон Хо изменился после того, как он перестал носить украшения, стал более опрятным.

Другие пользователи сети также присоединились к дискуссии. Эти нетизены горячо обсуждали, изменился имидж Ким Сон Хо или нет.

Смотрите также: Агентство Ким Сон Хо опубликовало первое краткое заявление по поводу слухов вокруг актера

Пользователи сети прокомментировали: «Вот почему создание имиджа так важно», «Он был немного похож на бандита», «Так что образ, который у него сейчас есть, был создан его нынешним агентством. Его естественная прическа также помогла», «Сейчас его образ — это парень, который пьет в тихом баре или пьет кофе в кафе со своими друзьями, но раньше он выглядел как парень, который часто бывает в клубе или что-то в этом роде», и «Хотя он действительно выглядит по-другому».

Были и другие пользователи сети, которые опровергли это, заявив, что у Ким Сон Хо уже был опрятный имидж, а фотографии на которых он носит украшения были лишь редкостью. Они опубликовали другие фотографии Ким Сон Хо до того, как он стал популярным. Эти нетизены прокомментировали: «У Ким Сон Хо уже был опрятный имидж, прежде чем он стал популярным», «Люди теперь бросаются в атаку, чтобы раскритиковать его из-за разногласий» и «Люди просто ждали, чтобы оклеветать его. У него был опрятный стиль, когда он играл в пьесах».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях