Хван Ин Ёп и Хо Джун Хо подтвердили своё участие в съёмках новой дорамы с Со Хён Джин

1
1828

Со Хён Джин, Хван Ин Ёп и Хо Джун Хо утверждены на главные роли в новой дораме SBS «Почему О Су Джэ?» (рабочее название).

Пак Хэ Су, Клаудия Ким и Ли Хи Джун в новом тизере «Химеры»

Смотрите также: Пак Хэ Су, Клаудия Ким и Ли Хи Джун в новом тизере «Химеры»

«Почему О Су Джэ?» рассказывает о бессердечном юристе О Су Джэ (Со Хён Джин), опустошённой от стремительной погони за успехом, и студенте юридического факультета Гон Чане (Хван Ин Ёп), готовом пойти на что угодно, чтобы защитить О Су Джэ. Неправильное решение меняет их судьбы, и сюжет следует за историей их попыток выбраться из бездонной ямы, в которую они падают.

О Су Джэ — самый молодой партнёр ведущей юридической фирмы TK и признанный всеми профессионал. Она амбициозна до такой степени, что заставляет своих противников кланяться ей, независимо от того, кто они, и она совершенно не боится мира. О Су Джэ отчаянно пытается достичь «безупречного» успеха, но её жизнь идёт наперекосяк, когда она принимает неверное решение, полагая, что это возможность для успеха. Вместо того, чтобы сожалеть о своём выборе, она становится жёстче и стремится подняться ещё выше.

Гон Чан — душевный юноша, умеющий понимать людей и сопереживать им. Хотя кажется, что его жизнь спокойна, у него есть болезненное прошлое, из-за которого его судьба изменилась. Гон Чан начинает переживать перемены после роковой встречи с О Су Джэ, которую сняли с должности профессора юридической школы из-за случайного инцидента. В конечном итоге Гон Чан помогает О Су Джэ осознать, что такое любовь.

Чхве Тэ Гук (Хо Джун Хо) — председатель юридической фирмы TK, который верен своим желаниям. Он открыто пересекает границу добра и зла без каких-либо сомнений. Чхве Тэ Гук также следит за О Су Джэ и держит её рядом с собой. О Су Джэ кажется преданной ему, но на самом деле скрывает свои истинные чувства. Одним из интересных моментов в дораме станет их напряжённое противостояние.

Ранее было также подтверждено, что Пэ Ин Хёк присоединится к проекту в роли Чхве Юн Сана — второкурсника юридического факультета и второго сына председателя Чхве Тэ Гука. Чхве Юн Сан влюбился в О Су Джэ, когда готовился к пересдаче вступительного экзамена, и встретился с ней снова, когда она стала профессором.

Премьера дорамы запланирована на первую половину 2022 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях