Девушка, обвинившая «актёра К», по слухам, около 10 лет работала в сфере вещания

26
6754

Согласно эксклюзивному репортажу SPOTV News от 20 октября, бывшая девушка «А», которая ранее выдвинула анонимные обвинения против «актёра К», около 10 лет работала на телестанции.

Смотрите также: Ом Ки Джун, Ли Хонки (FTISLAND), MJ (ASTRO), Инсон (SF9) и другие утверждены на роли в мюзикле «Джек-потрошитель»

В минувшие выходные анонимный пользователь сети «А», утверждавшая, что она состояла в отношениях с «актёром К» в 2020 году, обвинила его в том, что он уговорил её сделать аборт и вскоре после этого расстался с ней. Женщина также утверждала, что «К» часто оскорблял своих коллег, режиссёров, сотрудников и других людей, с которыми он работал.

В настоящее время актёр Ким Сон Хо сталкивается с серьёзными последствиями после того, как его назвали потенциальным «подозреваемым», причастным к обвинениям в отношении «актёра К». С другой стороны, личность бывшей девушки «А» также начала привлекать внимание общественности.

Согласно SPOTV News, «А» работала в сфере вещания с конца 2000-х до середины 2010-х годов. Она была известна в индустрии как талантливая и красивая молодая женщина-профессионал. После ухода из сферы вещания она занялась коммерческой деятельностью. SPOTV News также заявил, что «А» в настоящее время является влиятельной личностью в социальных сетях.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях