Статус трех предстоящих фильмов Ким Сон Хо теперь находится под сомнением

20
4722

Ким Сон Хо планировал сняться в трех фильмах, съемки которых начнутся в конце года, но сейчас съемки находятся под сомнением из-за скандала.

Смотрите также: Ким Сон Хо официально извинился перед бывшей девушкой «А»

Согласно эксклюзивному репортажу Star News, Ким Сон Хо планирует сняться в трех фильма, начиная с ноября: «Tristes Tropiques» и «Dog Days» в декабре, «2pm Date» в марте. Однако из-за скандала и его недавнего признания своих действий, статус его появления во всех трех фильмах неясен. Star News сообщает, что Ким Сон Хо еще официально не подписал контракт на съемку в этих фильмах.

Tristes Tropiques — фильм, который потребует наиболее быстрого решения, так как съемки начнутся в следующем месяце, в ноябре. Поскольку съемки пройдут так скоро, съемочной группе непросто будет найти актера на замену или отложить съемки. Съемочная группа намерена в ближайшее время провести встречу, чтобы решить, стоит ли заменить Ким Сон Хо другим актером или продолжить съемки.

Dog Days, скорее всего, проведет встречу с намерением найти актера на замену, поскольку съемочная группа не может откладывать съемки из-за графиков других актеров. 2pm Date осталось несколько месяцев до начала съемок, поэтому съемочная группа начала проводить внутренние обсуждения, заменять ли Ким Сон Хо или нет. Источник, близкий к Ким Сон Хо, заявил, что он будет следовать любым решениям, которые примут продюсерские компании.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях