Тип личности Ви из BTS официально изменился

22
29794

Недавно Ви из BTS повторно прошел тест по индикатору типа Майерса-Бриггса (MBTI), чтобы определить, к какому из 16 типов личности он относится. Ранее он рассказывал, что у него тип личности ENFP (добрые, отзывчивые, ориентированные на гармонию и взаимоотношения с другими), но согласно его новым результатам, опубликованным на Weverse, его тип MBTI изменился!

Смотрите также: 10 милых моментов с папой-Чонгуком (BTS) и его щенком

Ви стал INFP, также известным как тип личности «Посредник». Самым большим отличием от его предыдущего типа личности является то, что он считается более замкнутым, и ему нужно время, чтобы зарядиться энергией, оставаясь наедине с собой.

INFP также известны своим творчеством и воображением и тем, что часто теряются в собственных мечтах.

Этот тип личности также чуток и имеет близкие отношения с близкими. У них могут быть «глубокие эмоциональные отклики на музыку, искусство, природу и людей вокруг них».

Посредники живут ради возможностей творческого самовыражения как средства показать свое подлинное «я» (что показывает, почему многие известные люди с личностями INFP являются поэтами, писателями, актерами и художниками!). Любовь Ви к искусству, фотографии и моде — отличный тому пример, не говоря уже о его карьере айдола!

Кроме того, INFP часто увлечены поиском цели своей жизни, открыты для новых идей и стремятся сделать мир лучше.

С точки зрения отношений INFP часто можно считать «безнадежными романтиками». Они не просто ищут партнера — они ищут свою вторую половинку.

Этот мечтательный тип личности идеально подходит Ви и раскрывает для АРМИ немного больше подробностей о его творческой, любящей душе!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях