Личность бывшей девушки Ким Сон Хо и прошлое поведение актера, попавшее в заголовки новостей

61
20504

Репортер, ставший ютубером, Ли Джин Хо, поделился своими мыслями о предполагаемой личности бывшей девушки актера Ким Сон Хо.

Смотрите также: Ким Сон Хо официально извинился перед бывшей девушкой «А»

По словам Ли Джин Хо, «если личность бывшей девушки Ким Сон Хо будет раскрыта, это окажет значительное влияние на его имидж. Если общественность узнает, что за человек А, образ Ким Сон Хо изменится».

Как сообщалось ранее, анонимный пользователь сети, утверждающий, что он бывшая девушка актера К., рассказал, что он убедил ее сделать аборт, а затем расстался с ней. Ким Сон Хо сделал заявление, официально извинившись перед бывшей девушкой. Однако ее личность так и не раскрыта.

Из-за скандала привлекает внимание прошлое поведение Ким Сон Хо в одном из эпизодов шоу ​​KBS «Одна ночь и два дня». После того, как продюсер попытался сбежать с острова на собственном каноэ, Ким Сон Хо внезапно неофициально закричал: «Эй, что ты сейчас делаешь? Что ты делаешь? Еще утра». Когда Ким Чен Мин попросил его поймать его, Ким Сон Хо снова неформально сказал: «У меня все так сильно болит. Моя спина». Неформальная речь, в данном случае, была проявлением грубости и неуважения по отношению с коллегам со стороны актера, считают нетизены.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях