Подтверждено: трек BTS “Friends” станет ОСТ-ом нового фильма Marvel “Вечные”

16
4558

BTS официально пополнили список исполнителей OSTов грядущего фильма Marvel Studios «Вечные»!

18 октября американское СМИ The Direct сообщило, что песня BTS «Friends» в исполнении Чимина и Ви будет включена в перечень OSTов «Вечных». На следующий день компания Walt Disney Korea подтвердила, что в фильме действительно прозвучит трек «Friends» из четвертого студийного альбома BTS «Map of the Soul: 7».

«Friends» был выпущен в феврале 2020 года как трек B-сайд трек альбома и содержит историю друзей-ровесников и товарищей по группе Ви и Чимина. Он был написан, сочинен и спродюсирован Чимином. Содержащая искреннее послание о дружбе песня «Friends» прозвучит в определенной сцене «Вечных». Помимо BTS, в лайнап исполнителей OSTов входят всемирно известные артисты, такие как Карл Перкинс, Скитер Дэвис, Мерл Хаггард, Pink Floyd, Lizzo и многие другие. Это будет второй раз, когда песня корейского исполнителя прозвучит в фильме Marvel после «Hangover» PSY в «Черной пантере» в 2018 году.

Фильм «Вечные» основан на серии комиксов, созданной в 1976 году Джеком Кирби. В них рассказывается история сверхчеловеческой расы, называемой Вечными, которая появилась миллионы лет назад в результате генетических экспериментов на Земле Небожителей. Корейский актер Ма Дон Сок сыграет Гильгамеша, суперсильного героя, который составляет конкуренцию таким героям, как Тор и Геракл. Режиссером фильма является Хлоя Чжао («Земля кочевников»), в нем снимаются известные голливудские актеры, в том числе Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кумаил Нанджиани и Джемма Чан.

Премьера «Вечных» состоится 5 ноября.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях