Группа T-Max официально расформирована

0
2981

После нескольких замен артистов в группе, группа T-Max официально распалась.

В последний состав T-Max входили Ким Чжун, Син Мин Чхоль, Чжу Чханян, Пак Ханби. После того, как Ким Чжун отправился служить в армию в конце сентября, группа заставила смолкнуть слухи о своем распаде, выпустив сингл «She’s Crying».

Однако, несмотря на все приложенные усилия, похоже, что группа распалась после того, как два участника, Чжу Чханян и Син  Мин Чхоль покинули агентство. Planet905 раскрыли, что контракт Мин Чхоля с агентством закончился на момент призыва Ким Чжуна в армию, и не был продлен. Чханян тоже покинул агентство, после того как его контракт закончился. В то время как Мин Чхоль готовится к сольной деятельности, Чханян ищет новые пути в музыке. На настоящий момент только у Пак Ханби действующий контракт с Planet905.

T-Max дебютировали в 2007 году в составе 3 участников: Ким Чжун, Син Мин Чхоль и Пак Юнхва. После призыва Юнхва в армию, в группу были добавлены Чханян и Ханби. К группе пришла известность после того, как Ким Чжун снялся в роли одного из парней F4 в драме «Цветочки после ягодок».

Planet905 на  официальной странице группы в Facebook также выпустили заявление:

Здравствуйте, это  Planet905.

Мы очень сожалеем, что нам пришлось так неожиданно попрощаться с поклонниками, которые действительно любят T-Max. ㅠ.ㅠ

Planet905 прервали эксклюзивный контракт с Чжу Чханяном, срок действия которого истек по взаимному согласию.

Ранее мы говорили, что участники T-Max, имеющие свою индивидуальную деятельность, обещали вернуться как один из видов T-Max.

Planet905 уважает мнение участников и всегда открыто для возможности выпуска следующих альбомов T-Max и их деятельности.

Но,

Чжу Чханян захотел попробовать себя в других областях, не в индустрии развлечений, поэтому после долгой дискуссии, мы решили прервать его контракт с planet905.

Мы приняли это решение после длительных размышлений….

так что, пожалуйста, поддержите Чханяна и его будущие надежды.

Мы знаем, насколько поклонники хотят, чтобы все участники T-Max  вернулись опять.

Planet905 сожалеет, что доставили вам столько беспокойства.

mikamoka@YesAsia.ru

©koreaboo.com/TMAX Facebook, Amy Choi и @planet905

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях