Ёнджэ из GOT7 рассказал о своем первом сольном альбоме и будущих планах

0
378

Ёнджэ из GOT7 недавно принял участие в фотосессии и интервью для журнала W Korea.

Смотрите также: Он Сон У рассказал о своем персонаже из предстоящей дорамы

На фото Ёнджэ продемонстрировал свое неповторимое яркое обаяние, позируя в вещах в стиле кэжуал: куртке из джерси, вязаном свитере и черной кожаной куртке.

В сопроводительном интервью Ёнджэ рассказал о своем первом сольном альбоме «COLORS from Ars». Хотя Ёнджэ ранее выпускал сольные треки для альбомов GOT7, саундтреки для дорам и многое другое, этот альбом стал его официальным сольным дебютом.

Сначала Ёнджэ поблагодарил своих поклонников, сказав: «Я был поражен интересом к моему первому сольному альбому, и я благодарен за любовь своих поклонников». Затем он выразил признательность участникам GOT7, прокомментировав: «Я думаю, что все семь участников GOT7 верят, что мы преуспеем в качестве сольных исполнителей».

Ёнджэ участвовал в написании музыки и лирики, а также аранжировке всех песен для альбома «COLORS from Ars». Он добавил, что хотел показать свой собственный стиль в этом альбоме и попытался продемонстрировать разную атмосферу в каждом треке. 

Он также рассказал, что начал работать над новыми песнями, и пообещал получать удовольствие от пения, участвуя в различных мероприятиях.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях