Ким Мин Джэ, Пак Гю Ён и Квон Юль на стиллах девятого эпизода дорамы «Далли и дерзкий принц»

0
482

Канал KBS 2TV опубликовал стиллы девятого эпизода дорамы «Далли и дерзкий принц».

Смотрите также: Хван Ин Ёп и Хо Джун Хо подтвердили своё участие в съёмках новой дорамы с Со Хён Джин

«Далли и дерзкий принц» — дорама о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека невежественного, но чрезвычайно изобретательного и талантливого, когда дело касается заработка, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает, как о себе позаботиться. Их история начинается с момента, когда Джин Му Хак решает завладеть картинной галереей Ким Далли.

Спойлеры

Ранее у Джин Му Хака и Ким Далли произошла очередная конфронтация из-за разногласий по поводу управления художественной галереей.

На новых стиллах Джин Му Хак, Ким Далли и сотрудники Художественной галереи Чонсон, Предприятия общественного питания ДонДон и корпорации Сеги объединились, чтобы превратиться в очаровательных лягушек. Компании собрались вместе, чтобы открыть в художественной галерее ресторан «Три лягушки».

Джин Му Хак умело обращается с кухонной утварью в милом лягушачьем фартуке. Рядом с ним стоит очаровательная Ким Далли в лягушачьей шляпе.

На других кадрах запечатлены Чан Тэ Джин (Квон Юль) и другие сотрудники, помогающие в ресторане «Три лягушки». Лягушачий фартук на удивление очень идёт Чан Тэ Джину, несмотря на его простой, располагающий к себе образ.

Девятый эпизод вышел в эфир 20 октября в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях