Анонимный пользователь собирается раскрыть правду, стоящую за скандалом с Ким Сон Хо

117
10767

20 октября анонимный пользователь Instagram, который утверждал, что лично знаком с актёром Ким Сон Хо и его бывшей девушкой, начал публиковать серию пустых фотографий с подписями, намекающими на недавний скандал.

Смотрите также: Хван Ин Ёп и Хо Джун Хо подтвердили своё участие в съёмках новой дорамы с Со Хён Джин

В одном из постов пользователь написал: «Ким Джон Хён, Ли Сын Ги… Знаменитости, получившие негативный удар после попытки покинуть агентство. Но это только раскрытые случаи. Нераскрытых случаев, когда у знаменитостей выбивали почву из-под ног, гораздо больше. Я лично был(а) свидетелем этого. Агентства заставляют знаменитостей раскрывать им все детали личной жизни и сначала обсуждать всё с ними под предлогом управления возможными рисками. А затем, когда знаменитости пытаются оставить агентство, они держат их за ахиллесову пяту, выжимают из них всё и оставляют «умирать». Такова истинная сущность индустрии».

В частности, пользователь написал: «25 октября я планирую раскрыть правду. Я уже передал(а) много документов репортёрам и проверил(а) все факты. Я знаю, что это опасно и страшно. Но я думаю, что это неправильно — просто позволить правде быть похороненной».

Пользователь также утверждал, что лично знаком с Ким Сон Хо и его бывшей девушкой: «Я хорошо знаю Ким Сон Хо и человека, разоблачившего его на форуме онлайн-сообщества. Я не знаю, принесёт моё разоблачение пользу кому-либо или навредит, но с точки зрения третьего лица я буду рационально раскрывать правду об известных знаменитостях. Пожалуйста, подождите».

Вопреки многочисленным предположениям, связанным с личностью анонимного пользователя, автор публикаций опроверг слухи о том, что он является нынешней девушкой Ким Сон Хо: «Слухи о том, что я нынешняя девушка, которые в настоящее время захватывают интернет — ложь. Пожалуйста, прекратите распространять их».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях