Стиллы десятого эпизода дорамы «Далли и дерзкий принц» с Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён

0
1178

Канал KBS 2TV опубликовал стиллы десятого эпизода дорамы «Далли и дерзкий принц».

Смотрите также: Хван Ин Ёп и Хо Джун Хо подтвердили своё участие в съёмках новой дорамы с Со Хён Джин

«Далли и дерзкий принц» — дорама о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека невежественного, но чрезвычайно изобретательного и талантливого, когда дело касается заработка, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает, как о себе позаботиться. Их история начинается с момента, когда Джин Му Хак решает завладеть картинной галереей Ким Далли.

Спойлеры

На стиллах Джин Му Хак и Ким Далли разделяют чувственный момент. Предшествующие ему события не были благоприятными, поскольку Ким Далли ошибочно полагала, что Джин Му Хак использовал её, чтобы руководить художественной галереей, в то время как Джин Му Хак был расстроен тем, что Ким Далли и Чан Тэ Джин (Квон Юль) встречались в ресторане ДонДон.

Джин Му Хак холодно смотрит на Ким Далли, которую поражает его холодное отношение. Спустя мгновенье они внезапно стали ближе, чем когда-либо, всего в секундах от поцелуя.

На других кадрах Ким Далли и Джу Вон Так (Хван Хи) сидят в галерее Чонсон. Они встретились не как старые друзья, а как директор картинной галереи и полицейский.

Ранее выяснилось, что человеком, ворвавшимся в дом Ким Далли, была не кто иная, как На Гон Джу (Сон Джи Вон), работающая в галерее. Двоюродный брат Ким Далли Ким Ши Хён (Ли Джэ У) хотел найти что-то в её доме, и теперь она знает, что виновником является На Гон Джу.

Джу Вон Так и его коллега-полицейский внимательно изучают объект, который предположительно был найден в тубусе с листами для чертежей, который Ким Далли пыталась защитить, даже когда её дом был выставлен на продажу.

Джу Вон Так также допрашивает На Гон Джу в полицейском участке. Джу Вон Так пытается сдержать свой гнев, в то время как На Гон Джу объясняет что-то со слезами на глазах, а на её лице видны свежие ссадины. Раньше она всегда одевалась в стильные и изысканные наряды, но сейчас, в своей потрёпанной одежде, она кажется совсем другим человеком.

Съёмочная группа поделилась: «В десятом эпизоде тайны, окружающие Художественную галерею Чонсон, будут постепенно раскрываться».

Десятый эпизод вышел в эфир 21 октября в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях