Хан Со Хи рассказала, что не знала о любовной сцене в дораме «Мое имя» до съемок

10
10300

Хан Со Хи рассказала, что не знала до середины съемок, что в «Моё имя» есть любовная сцена.

В сериале Netflix у Хан Со Хи и Ан Бо Хёна есть любовная сцена, о которой актриса ранее поделилась своими мыслями. В недавнем интервью TenAsia актриса поделилась, что до съемок не знала, что в сериале присутствует любовная сцена.

Смотрите также: Самые горячие сцены в дорамах с участием Хан Со Хи

Актриса сказала: «Я обнаружила, что посреди съемок была постельная сцена. Я задавалась вопросом, не будет ли это чем-то, что помешает цели мести моего персонажа Джи У. Я поняла это, как сцену, когда Джи У единственный раз чувствовала себя человеком. Вместо любви или привязанности, я думаю, что это был момент, когда она стала более человечной, и этот момент заставил её почувствовать, что она хочет жить как человек«.

После ее интервью нетизены обсуждали, как Хан Со Хи заявила, что не знала о сцене до съемок. Пользователи сети прокомментировали: «Они пытаются использовать ее наготу. Меня сейчас вырвет.», «Я думаю, что это была бесполезная сцена», «Режиссер ненавидит снимать бесполезные любовные сцены. Я думаю, что это преувеличение, что она не знала» и многое другое.

Что вы думаете по этому поводу?

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях