Фанаты протестуют против того, чтобы TWICE рекламировали средства для отбеливания кожи

15
3822

На прошлой неделе TWICE стали амбассадорами индонезийского косметического бренда Scarlett Whitening, но фанаты этому не рады. Они обратились к агентству группы JYP Entertainment с требованием расторгнуть этот контракт.

Смотрите также: «Strawberry Moon» АйЮ получила сертификат All-Kill

В шаблоне письма, который набрал популярность в Twitter на выходных, их фанаты написали: «Как фанаты TWICE, мы считаем важным, чтобы нас уважали, независимо от нашей расы или этнической принадлежности. Мы считаем неэтичным, что TWICE продвигают бренд средств для отбеливания кожи, зная, что у них есть поклонники с более темной кожей».

Поклонники также высказывались в Twitter, объясняя, почему они обиделись: «Отбеливающие продукты действительно производят впечатление, что для того чтобы выглядеть красивым, нужно выглядеть «белым», и на это сильно повлияла западная и европейская культура», «Выпустить англоязычный сингл, чтобы привлечь больше международной аудитории, которая состоит из людей всех рас и национальностей, а затем, через две недели, начать продвигать бренд для отбеливания кожи. Это так грустно».

Хотя JYP Entertainment не делали заявления по поводу протеста фанатов, они удалили свой первоначальный твит, в котором было объявлено об этом контракте.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях