Хонсок (PENTAGON) снимется в новой дораме с Бомином (Golden Child) и Шим Даль Ги

2
450

Хонсок (PENTAGON) сыграет в новой дораме.

Смотрите также: Пак Джи Ён, Ли Док Хва, Чан Хи Джин, Ли Се Ён и придворные дамы на постерах предстоящей дорамы «Красный манжет рукава»

20 октября Cube Entertainment объявили, что Хонсок исполнит главную роль в новой оригинальной дораме KakaoTV «Скрытая красота» (рабочее название) — айдола-стажёра Ли Джин Сона. Хотя он не ладит со своими сверстниками, потому что он айдол-стажер, Ли Джин Сон единственный, кто заботится о Гу Э Джин (Шим Даль Ги), над которой издеваются из-за её внешности. Он становится лучом света для Гу Э Джин в её хаотичной школьной жизни и показывает ей неожиданную сторону себя, которую не знает никто.

«Скрытая красота» рассказывает о Гу Э Джин — студентке, комплексующей из-за своей внешности, но которая при этом является онлайн-знаменитостью по имени «Джин» с более чем 770 000 подписчиками в соцсетях. Дорама основана на одноименном вебтуне, у которого 700 000 подписчиков и средний рейтинг 9,1.

Ранее было подтверждено, что Гу Э Джин сыграет актриса-новичок Шим Даль Ги. Гу Э Джин — «гадкий утёнок» в реальной жизни, но она прославилась благодаря своим фотографиям в соцсетях, на которых она носит большое количество макияжа. Бомин (Golden Child) сыграет Ким Хо Ина — президента класса, в котором учится Гу Э Джин. Внешне он выглядит как простой образцовый ученик, но у него есть тайна. Он начинает интересоваться Гу Э Джин вопреки собственным убеждениям.

Премьера дорамы «Скрытая красота» состоится во второй половине 2021 года и будет состоять из 13 эпизодов по 20 минут.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях