Бывший айдол рассказала как женщины-айдолы справляются с месячными

29
24922

У агентств тоже свои правила!

Как айдол K-Pop, кажется, что каждая из их жизней основана на плотном графике бесконечных записей, рекламных акций и выступлений. От стажировки до дебюта работа, кажется, никогда не заканчивается, и любая слабость или проблемы со здоровьем могут рассматриваться компанией только как препятствие на пути к успеху группы.

В частности, одна проблема, с которой имеют дело девушки-айдолы K-Pop, — это вопрос месячных. Несмотря на успехи в попытках облегчить дискомфорт от этих циклов, у женщин регулярно появляются такие симптомы, как боль, тошнота, головные боли и усталость.

Смотрите также: Бывший айдол рассказала о том, как агентства контролируют артистов

Американский ютубер и соучредитель Smosh Энтони Падилла недавно выпустил видео с несколькими бывшими айдолами, в том числе с бывшей участницей Blady Тиной, ныне известной как Субин или Кристин.

Во время видео Тина объяснила, насколько энергичными могут быть репетиции и как это сказывается на теле айдола. В частности, она вспомнила один день, когда у нее была практика, но она переживала очень тяжелые менструальные боли.

Был один день, когда мы должны были пойти на тренировку, но у меня были сильные боли во время менструации. Я помню, как спрашивал компанию: «Эй, можно я немного отдохну?» А они отвечали: «Как ты думаешь, другие айдолы K-Pop будут отдыхать?»

Тина

Затем Энтони отметил, что это мышление, схожее с мышлением женщин на любом рабочем месте, где иногда к боли, связанной с месячными циклами, руководители не относятся достаточно серьезно.

Тина объяснила, что были времена, когда месячные проходили тяжело, но из-за отсутствия сочувствия со стороны компании, ее заставляли носить белую одежду, что заставляло ее чувствовать себя крайне неловко.

Из-за отсутствия внимания со стороны агентства, большую часть выступлений и репетиций она постоянно просила участниц убедиться, что не протекла во время напряженного графика.

Тина уже не в первый раз говорит об этом. В своих собственных видео она поднимала эту тему. Хотя участницы иногда находили способы репетировать без нее, она сказала, что это было трудно, когда у них были учителя или менеджеры-мужчины.

В частности, в одном комментарии, который привлек внимание многих фанатов, говорилось о том, что у многих айдолов могут не прийти или задержаться месячные из-за экстремальных диет или сильного стресса.

Сколько силы и решимости нужно айдолам, чтобы продолжать работать, даже когда они не чувствуют себя хорошо!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях