Пак Хён Шик и Ли Джун Хёк на стиллах предстоящей дорамы «Счастье»

1
1648

Предстоящая дорама tvN «Счастье» выпустила новые стиллы. 

Смотрите также: Хонсок (PENTAGON) снимется в новой дораме с Бомином (Golden Child) и Шим Даль Ги

«Счастье» — апокалиптический триллер, в котором люди начинают подозревать друг друга в замкнутом пространстве, поскольку их привычная жизнь рушится и ранее существовавшие ценности начинают колебаться. Действие дорамы разворачивается в ближайшем будущем в многоэтажном доме, квартиры в котором классифицированы по социальному положению. Здание, в котором живут разные люди, оказывается изолированным, когда возникает новое инфекционное заболевание, что приводит к страху, ожесточенной психологической войне и отчаянной борьбе жильцов за выживание.

Юн Сэ Бом (Хан Хё Джу) — талантливый агент из отдела особого назначения полиции Сеула с быстрым умом и решительным характером. Чон И Хён (Пак Хён Шик) — умный и честный детектив из отдела по насильственным преступлениям. Он хочет поддерживать тёплые отношения с Юн Сэ Бом, с которой он учился в старшей школе.

Хотя в школьные годы Чон И Хён был многообещающей звездой бейсбола, он был вынужден покинуть спорт из-за травмы. В конце концов он стал детективом в отделе по насильственным преступлениям, где встретил своего надёжного напарника Ким Чон Гука (Ли Джун Хёк). Однако два детектива — полярные противоположности. Как бывший спортсмен, Чон И Хён не боится физических упражнений на работе и даже готов вступить в драку. С другой стороны, Ким Чон Гук верит в необходимость отступить, чтобы взглянуть на картину в целом и выждать подходящий момент.

Как опытный сыщик и старший коллега, Ким Чон Гук ничего не утаивает и не приукрашивает, когда отчитывает своего младшего напарника. В то же время он искренний и опытный наставник, который помогает Чон И Хёну ступить на новый путь после того, как он отказался от бейсбола.

Несмотря на их совершенно разные личности и подходы к расследованию, эти два полицейских также являются идеальными напарниками в кризисной ситуации. Когда в городе начинается хаос из-за нового инфекционного заболевания, Чон И Хён и Ким Чон Гук вместе оказываются в ловушке в многоквартирном доме, где они пытаются поддерживать порядок среди паникующих жителей и делают всё возможное для общего спасения.

Съёмочная группа дразнит: «Химия между Чон И Хёном и Ким Чон Гуком, которые знают друг друга так долго, что нет ничего, чего бы они не знали друг о друге, добавит другой вид веселья дораме».

Они продолжили: «Пожалуйста, посмотрите дораму, чтобы узнать, смогут ли они преодолеть опасность этого опасного для жизни хаоса с помощью их сплочённой работы».

Премьера «Счастья» состоится 5 ноября в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях