Новые обвинения против Ким Сон Хо + ответ агентства

34
11133

Ким Сон Хо недавно обвинили в газлайтинге и оказании давления на его бывшую девушку, чтобы она сделала аборт. Он извинился за свои действия, и вопрос с его бывшей девушкой после этого был улажен, так как она согласилась удалить свой первоначальный пост. Однако актеру были предъявлены новые обвинения. На этот раз некто, назвавшийся его сокурсником по университету, попытался раскрыть его «истинный» характер, и компания SALT Entertainment категорически отвергла новые обвинения.

Смотрите также: Реакция нетизенов на извинения Ким Сон Хо перед его бывшей девушкой

21 октября в онлайн-сообществе один человек утверждал, что учился в том же университете, что и Ким Сон Хо. Он озаглавил свой пост так: «Я – однокурсник актера К», — и утверждал в нем, что ожидал чего-то подобного из-за истинного характера Ким Сон Хо.

Он написал: «Я почувствовал себя очень хорошо, услышав о сомнениях в его характере, такие, как: «Почему его истинный характер был раскрыт только сейчас?» — когда его личностные проблемы, наконец, «взорвались, как должны были». Его чистый и добрый образ полностью отличается от того, что я знал об актере К. В университетские годы он любил алкоголь и клубы и, как и сейчас, часто общался с женщинами».

Автор поста утверждал, что актер К часто находился в плохом настроении, и когда его мнение расходилось с мнением того, с кем он работал, он ругался и пытался использовать кулаки. Он также попросил всех, кто прочитал его пост, не обманываться хорошим имиджем актера.

Однако 22 октября агентство Ким Сон Хо SALT Entertainment категорически опровергло эту информацию и заявило, что все это ложь.

Затем другие предполагаемые бывшие однокурсники/одноклассники Ким Сон Хо высказались: «Я помню, каким милым он был», «Насколько мне известно, Ким Сон Хо мягкий и милый», «Он был прилежным учеником», «В школе было много встреч и вечеринок с выпивкой, но я никогда не видел, чтобы Ким Сон Хо много пил», «Он не любил пить», «Он был тихим и много трудился», «Когда я ходил в школу с Сон Хо, я даже не видел его злым», «Он всегда был внимательным и замкнутым». 

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях