Сценарист дорамы «Чирисан» Ким Ын Хи представила второстепенных персонажей

0
300

Канал tvN поделился взглядом на второстепенных персонажей предстоящей дорамы «Чирисан».

Смотрите также: Сон Сок Гу и Чон Джон Со на постере фильма «Ничего серьёзного»

«Чирисан» — мистическая дорама, действие которой разворачивается на одноимённой горе. Лучший лесничий (рейнджер) национального парка Со И Ган (Чон Джи Хён) и новичок с тёмным прошлым Кан Хён Джо (Чу Джи Хун) начинают раскрывать правду о загадочном происшествии, случившемся на горе.

В преддверии премьеры сценарист дорамы Ким Ын Хи («Королевство», «Сигнал») представила второстепенных персонажей.

Чо Дэ Джин (Сон Дон Иль) — глава филиала в Хэдоне. Ким Ын Хи поделилась: «Чо Дэ Джин — глава семьи, но также глава филиала Хэдон на горе Чирисан. У него сильно развито чувство ответственности, и он пережил сильную боль, но сумел преодолеть её и зарекомендовал себя в качестве лидера, который хорошо управляет рейнджерами».

О Чон Гу Ёне (О Чон Се) сценарист сказала: «Поскольку работа рейнджера связана со спасением, акцент делается на чувстве ответственности и долга, но я думала о Чон Гу Ёне как о поверхностном персонаже, который может жаловаться и выражать недовольство, как обычный человек. Однако этот персонаж трудно ненавидеть».

О персонаже Пак Иль Хэ (Чо Хан Чхоль) Ким Ын Хи рассказала: «Этот персонаж больше всего напоминает настоящих рейнджеров, которых я встречала во время интервью. Он — персонаж, который больше всего соответствует образу человека с чувством ответственности, долга и необходимости защищать гору и её посетителей».

Ли Ян Сон (Джу Мин Гён) — офисный сотрудник филиала Хэдон. Ким Ын Хи объяснила: «Вместо того, чтобы спасать, она помогает рейнджерам, работая в офисе».

О персонаже Ли Да Вон (Го Мин Ши) Ким Ын Хи прокомментировала: «Я думала о Да Вон как об освежающем и милом персонаже, который немного юный, милый и яркий. Благодаря этим аспектам Го Мин Ши хорошо вписалась в образ. Я думаю, что её природное очарование хорошо отразилось в её персонаже».

Премьера дорамы «Чирисан» состоится сегодня, 23 октября, в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях