Финал Girls Planet 999 сфальсифицирован, считают нетизены

7
3871

22 октября были объявлены новые участницы женской группы Kep1er, дошедшие до финала шоу на выживание айдолов Girls Planet 999.

Смотрите также: Финал «Girls Planet 999»: название и состав дебютирующей группы

Согласно финальному эпизоду, участницы, которые дебютируют как Kep1er, — это Ким Чэхён, Хюнин Бахий, Чхве Юджин, Ким Даён, Со Ёнын, Кан Йесо, Эзаки Хикару, Сакамото Маширо и Шен Сяотин.

Как только серия вышла в эфир, результаты программы прослушивания были опубликованы в различных онлайн-сообществах. Пользователи сети прокомментировали: «Дебютировало больше корейских конкурсантов, чем мы думали», «Как эта Хюнинг Бахийи заняла второе место? Я думала, что она всегда была на самых низких позициях во время шоу», «Есть участница, которая не показала ничего, что является частью этой группы, лол», «Они все красивые», «Я не могу поверить, что Ким Боры там нет», «Это все полностью сфальсифицировано», «Я счастлив, Чой Юджин дебютирует прямо сейчас», «Это точно не может быть не сфальсифицировано лол», «Они действительно так вопиюще сфальсифицировали … они снова хотят судебных разбирательств? лол».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях