Пак Хэ Джин и Джин Ки Джу на первых стиллах романтической дорамы-фэнтези

3
1843

Новая дорама канала MBC «С этого момента время для шоу!» (рабочее название) поделилась первым взглядом на персонажей Пак Хэ Джина и Джин Ки Джу.

Смотрите также: Сон Сок Гу и Чон Джон Со на постере фильма «Ничего серьёзного»

«С этого момента время для шоу!» — романтическая дорама-фэнтези о знаменитом волшебнике, который может вызывать призраков, по имени Ча Ча Ун (Пак Хэ Джин) и страстном полицейском со сверхъестественными способностями по имени Го Сыль Хэ (Джин Ки Джу).

Дорама вызвала интерес с тех пор, как её каст впервые был анонсирован этим летом. Пак Хэ Джин раскрывает своего персонажа как фокусника с множеством сложных чувств и болезненной любовной тайной. Джин Ки Джу появляется на новых кадрах в образе яркой и справедливой женщины-полицейского, которая выглядит одновременно и мило, и уверенно в своей полицейской форме. Два актёра на протяжении всего съёмочного процесса заботились друг о друге, демонстрируя свою дружбу и хорошие отношения сонбэ-хубэ.

Производственная команда поделилась: «Мы были удивлены естественной химией Пак Хэ Джина и Джин Ки Джу, которая оказалась даже лучше, чем мы ожидали. Джин Ки Джу упорно трудилась, чтобы поставить голос для своей роли полицейского, в то время как Пак Хэ Джин показал свою фирменную харизму и отнёсся к первым съёмкам как актёр-ветеран».

Премьера дорамы состоится в следующем году.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях