Сон Хе Гё и Чан Ки Ён в новом тизере дорамы «Теперь мы расстаёмся»

15
2198

Канал SBS выпустил новый тизер предстоящей дорамы «Теперь мы расстаёмся».

Смотрите также: Им Шиван на первых стиллах предстоящей дорамы о мести

«Теперь мы расстаёмся» покажет разнообразие оттенков любви и расставаний. Ха Ён Ын (Сон Хе Гё) — менеджер команды дизайнеров модного лейбла с острым умом, тонким чувством стиля и прагматичным взглядом на жизнь. Юн Джэ Гук (Чан Ки Ён) — богатый и известный фотограф-фрилансер, наделённый как умом, так и привлекательной внешностью.

Новый тизер начинается с интригующего взгляда на жизни Ха Ён Ын и Юн Джэ Гука. Взволнованная Ха Ён Ын восклицает: «Нет, я не в порядке. Последние 10 лет я целыми днями бегала, натирая мозоли на ногах, и вложила в это все свои силы, делая всё возможное. Похоже, что я сейчас в порядке?»

В видео показано, как расстроенная Ха Ён Ын идёт под дождём, а её голос за кадром произносит: «Из-за любви я уже однажды потеряла всё. Тогда я сказала себе, что больше не позволю этому повториться».

Однако всё меняется, когда она встречает Юн Джэ Гука, который представляется, говоря: «Я фотограф-фрилансер. Я делаю модные фото». Голос за кадром произносит: «Судьба приходит под маской совпадения. Если вы позволите ему пройти мимо — это совпадение, но если вы воспользуетесь им — это судьба».

Ха Ён Ын признаётся: «У меня почему-то было чувство, что я не смогу нормально встречаться и иметь обычные отношения». Но когда она спрашивает Юн Джэ Гука, почему он так много улыбается, он отвечает: «Потому что я счастлив. Потому что ты позвонила мне». Далее она отмечает: «Те нормальные, обычные отношения, которых, как я думала, у меня не будет… они нашли меня».

Премьера «Теперь мы расстаёмся» состоится 12 ноября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях