Все номинации корейских артистов на EMA 2021

1
3149

Организаторы MTV Europe Music Awards (EMA) официально объявили номинантов этого года.

Смотрите также: T1419 стали первыми K-Pop артистами, выступившими на престижной латиноамериканской музыкальной премии

В этом году BTS были номинированы на четыре разные награды, включая «лучшую группу» («Best Group»), награду, которую они получали последние три года. Среди других номинантов в этой категории в этом году – Imagine Dragons, Jonas Brothers, Little Mix, Måneskin и Silk Sonic.

BTS также претендуют на награду «Best Pop». Среди других номинантов в этой категории – Doja Cat, Дуа Липа, Эд Ширан, Джастин Бибер и Оливия Родриго.

BTS и BLACKPINK были номинированы на награду «Самый большой фандом» («Biggest Fans») вместе с Арианой Гранде, Джастином Бибером, Леди Гагой и Тейлор Свифт. BTS выигрывали в этой категории последние три года.

Примечательно, что в этом году две участницы BLACKPINKЛиса и Розэ – были номинированы отдельно в новой категории «Best K-Pop». Номинантами на эту награду также являются BTS, MONSTA XNCT 127 и TWICE.

Артистами, номинированными на «Best Korean Act» в 2021 году, стали aespa, CRAVITY, STAYC, Weeekly и WEi.

MTV Europe Music Awards (EMA) будет транслироваться в прямом эфире 14 ноября в 15:00 по местному времени. Голосование открыто на официальном сайте до 10 ноября (до 17:59 по местному времени).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях