Хюнин Бахийи подвергается критике после того, как заняла 2-е место в списке дебютировавших участников

26
4453

Вышел финал Mnet «Girls Planet 999«, и Хюнин Бахийи вошла в дебютный состав Kep1er. К сожалению, в настоящее время она получает негативную реакцию, поскольку некоторые зрители были недовольны ее включением в окончательный состав.

22 октября «Girls Planet 999» завершился прямой трансляцией. Для определения финальной 9-ки лучших участниц было проведено два тура голосования: первый — на прошлой неделе, второй — во время прямой трансляции.

Смотрите также: Финал «Girls Planet 999»: название и состав дебютирующей группы

Количество голосов во время живого шоу удвоилось, и 9 лучших участниц конкурса Girls Planet 999, набравшие наибольшее количество голосов, будут включены в дебютный состав.

После того, как 18 участниц вместе исполнили балладу «Another Dream», поочередно назывались победители.

Финал "Планета девочек 999"

Когда пришло время объявить первое и второе места, ведущий Ё Джин Гу назвал имена кандидатов на первое место: Ким Чэ Хён и Хюнин Бахийи.

Ким Чэ Хён в итоге занял первое место с более чем одним миллионом голосов, а Хюнин Бахийи заняла второе место с более 920 000 голосов.

Однако многие зрители не слишком хорошо восприняли результаты, и это видно на различных платформах социальных сетей.

Хуенинг Бахийих

Одна из спорных позиций — позиция Бахийи. Некоторые отметили, что она не входила в топ-9 в предыдущих сериях, но ей удалось подняться на 2-е место в финале.

Другие заявили, что Хюнин не заслуживает такого высокого звания, и что поддержка, которую она получила, была только благодаря ее знаменитому родственнику: ее брату Хюнин Каю, участнику TXT.

Вместо Бахийи, зрители надеялась, что частью группы Kep1er станут выбывшие участницы «Girls Planet 999«: Кавагути Юрина, Су Руики, Фу Янин и Ким Бора.

Японская стажёрка Юрина поразила зрителей своим впечатляющим кавером на песню TWICE «Fancy», а Руики и Янин — два самых выдающихся исполнителя шоу. Между тем, Ким Бора была самой заметной вокалисткой.

После резких комментариев в адрес Хюнин Бахийи, фанаты начали защищать её в социальных сетях и утверждали, что она продемонстрировала уверенный рост на протяжении всего соревнования. Сторонники также заявили, что она заняла это место не из-за славы своего брата, а за счёт собственных заслуг.

Другие также указали, что Бахийи заняла первое место по голосованию в 115 странах, о чем Ё Джин Гу упомянул во время прямой трансляции.

Затем были опубликованы фотографии, на которых показаны корейские и мировые голоса 18 стажеров, которые доказывают, что она была среди других участниц, набравших наибольшее количество голосов из Кореи.

Поскольку многие демонстрируют свою поддержку Бахийи, ключевое слово «Bahiyyih» в настоящее время в тренде в Твиттере с более чем 524 000 твитов на момент написания статьи.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях