Стажеры всех лейблов HYBE (BigHit Music, Pledis, Source Music, и KOZ Entertainment) соревнуются в компании Showdown!

1
1872

Leo из стажера А рассказал в своем влоге, загруженном на их аккаунт на youtube, что все стажеры Hybe будут соревноваться в Showdown. Стажеры всех лейблов (BigHit Music, Pledis, Source Music и KOZ Entertainment) будут соревноваться между собой под названием Showdown, и это уже 6-й по счету Showdown.

Смотрите также: Поклонники требуют извинений от Жизель aespa за видео, на котором она якобы исполняет расовое оскорбление

В своем влоге Leo сказал: «Новое в этом Showdown то, что мы выступаем со стажерами других лейблов. Это новинка, потому что мы выступали только среди стажеров нашей компании, но теперь мы выступаем и соревнуемся со стажерами других лейблов»

Итак, до этого конкурса соревнования проводились только среди стажеров одной компании, но на этом Showdown они выступают все вместе.

В этих видеороликах можно увидеть как мужчин, так и женщин-стажеров, которые ждут своей очереди в зале или на сцене, соревнуясь со стажерами.

Во время конкурса стажеры проходят несколько раундов рэпа, пения и танцев.

Если вы не знаете Leo или стажера А, то вот краткая информация. Leo — член группы стажеров под руководством Hybe. Они выкладывают видео и влоги о своих тренировках и о многом другом. За их Instagram следят многие сотрудники Hybe, такие как Bang PD/ Bang Shi Hyuk, Pdogg, Hissnoise, Slow rabbit, Chorong (звукорежиссер Hybe), Lee ByungEun/Bangster (режиссер выступлений Hybe), Lee Sun Kyoung (визуальный креативный директор), Frants (продюсер), Yeonhwa (визуальный креативный директор) и другие.

Во время влога они обсудили, почему Джихун, член их команды, не смог принять участие в конкурсе. Было выяснено, что ранг Джихуна упал, и он не смог выступить вместе с другими стажерами. Таким образом, похоже, что в этом конкурсе Showdown могут участвовать только стажеры с более высокими рангами.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях