3 K-поп группы, у которых нет официальных позиций для мемберов

3
5215

В K-Pop группах почти всегда есть представитель каждой категории талантов. Лидеры, вокалисты, рэперы, танцоры и вижуалы — вот пять основных позиций, на которые компании назначают своих стажёров перед дебютом. Это помогает публике различать сильные стороны певцов, помогая им быстрее получить признание.

Однако с началом четвертого поколения K-Pop появилось несколько групп, идущих против традиций. Вместо того, чтобы рассматривать должности как обязательные, их компании полагают, что их артисты слишком хороши, чтобы делить на позиции.

Смотрите также: 6 преданных поклонников женских к-поп групп среди парней-айдолов

Посмотрите, кто эти универсалы!

1.LOONA

LOONA — это женская группа из двенадцати участниц от BLOCKBERRY Creative, в которую входят Хасыль, Виви, Ив, Джинсоль, Ким Лип, Чу, Хиджин, Хёнджин, Го Вон, Чхверри, Оливия Хе и Ёджин.

Они первыми попытались создать группу без позиций. У LOONA был огромный преддебютный проект, в котором все участницы выпустили сольную песню с видеоклипом, доказав свои разносторонние таланты.

Они официально дебютировали 20 августа 2018 года со своим заглавным треком «Hi High».

Участница Хасыль является лидером группы, что делает ее единственной с официальной позицией.

Между тем, участница Хиджин занимает неофициальное положение, и корейские СМИ называют ее «вижуалом и центром» группы за ее красоту и навыки.

Она была первой в LOONA, которая была представлена ​​публике со своей песней «Vivid», и она участвовала в Mixnine вместе с Хёнджин.

2. TXT

TXT — это мужская группа из пяти участников Big Hit Entertainment, перед дебютом которой их окружала огромная шумиха из-за популярности BTS.

В ответ компания была уверена, что мальчики смогут оправдать эту шумиху и сделать себе имя, настолько, что отказались назначать позиции для участников.

Субин, Бомгю, Тэхён и Хюнин Кай вместо этого делегируют реплики в зависимости от песни, а роли участников меняются с каждым возвращением.

Единственная установленная позиция в группе — позиция Субина, как лидера.

Ёнджун объяснил, что это из-за его надежного и доброго характера.

Они дебютировали 4 марта 2019 года с «Crown».

3. Rocket Punch

Наконец, Rocket Punch — это женская группа из шести участниц от Woollim Entertainment, в которую входят Джури, Ёнхи, Суюн, Юнгён, Сохи, Дахён.

Они дебютировали 7 августа 2019 года без каких-либо позиций в группе. Их компания хотела таким образом подчеркнуть универсальность участниц.

Как и Хасыль и Субин, Ёнхи — единственная в группе, кто официально исполняет роль лидера.

Джури также известна как самый популярный участник, благодаря появлению на Produce 48 и участию в группе AKB48.

Их дебютный трек «BIM BAM BUM» был веселой песней, демонстрирующей синхронный танец и стабильный вокал.

Все три группы, LOONA, TXT и Rocket Punch, нарушают стандарты K-Pop, отказываясь устанавливать вокальные, рэп и танцевальные позиции для участников.

Таким образом проверяются таланты участников, поскольку ожидается, что каждый будет хорош во всех сферах.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях