Дженни из BLACKPINK и Сыльги из Red Velvet: одна одежда, разный вайб

3
2048
red

Любой поклонник Дженни из BLACKPINK и Сыльги из Red Velvet знает, что у этих двух звёзд довольно разные стили. На самом деле, даже когда выбор одежды частично совпадает, образы по-прежнему соответствуют их собственному стилю. Возьмем, к примеру свитер Дженни, который в прошлом носила Сыльги.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK поделилась плейлистом — вот ее любимые песни, которые вам нужно послушать

Речь идет об укороченном пуловере от Maison Kitsuné, который стоит от 250 до 350 долларов. Свитер с клетчатым рисунком выдержан в пастельных желтых, синих и розовых тонах, создавая мягкий и милый вид.

Дженни была замечена в свитере в аэропорту Инчхон в Сеуле, когда собиралась сесть на самолет в Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Она соединила его с джинсами прямого кроя от Calvin Klein за 185 долларов и кроссовками adidas Continental 80 за 80 долларов. Что касается аксессуаров, она выбрала ожерелье Loquet (для которого подвеска и цепочка стоили около 1000 долларов США) и рюкзак за 178 долларов США от Nieeh — бренда, которым, по слухам, владеет Дженни. Чтобы завершить образ, Дженни добавила солнцезащитные очки, пастельно-розовую маску для лица и несколько колец.

Сочетание укороченного свитера с джинсами с заниженной талией дало Дженни непринужденный образ, который был бы так же идеален для отдыха с друзьями, так и для поездки в аэропорт. Дженни известна тем, что делает одежду премиум-класса более удобной для повседневного ношения, поэтому неудивительно, что ей удалось сделать так, чтобы наряд стоимостью в тысячи долларов выглядел так круто.

Симпатичный, но шикарный вид, сам свитер также напоминает стиль «high teen», который популяризирует Дженни. Она придала изделию еще больше ощущения 00-х, когда надела его с ободком от Elizabeth Moments за 67 долларов во время фансайна по видеосвязи в июле 2020 года.

Между тем Сыльги носила свитер на серии фотографий, опубликованных в Instagram еще в мае 2020 года.

Она сочетала его с широкими сиреневыми брюками и белыми кроссовками. Что касается аксессуаров, Сыльги собрала волосы в хвост с помощью синей резинки для волос в стиле ретро и добавила мятную сумку за 95 долларов.

Сыльги известна тем, что старается смешивать и сочетать разные модные вещи, и это ясно видно в её образе. Ее сиреневые брюки, например, были выбраны, чтобы объединить розовые и синие тона свитера, в то время как мятная сумка оттеняется внимание желтым. Даже ее резинка для волос соответствует цвету ее лака для ногтей, и весь наряд создает четкий собранный вид, несмотря на свободный силуэт.

Интересно, что это не первый раз, когда Дженни и Сыльги носят одинаковые вещи. Еще в августе девушки надели одну и ту же футболку с разницей в несколько дней. Дженни носила её с белой струящейся юбкой …

… В то время как Сыльги носила её с серыми спортивными штанами и шляпой-ведром.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях