Хан Со Хи рассказала о сложностях съемок в дораме «Моё имя», выходе за рамки и постельной сцене с Ан Бо Хёном

3
9368
Хан Со Хи рассказала о сложностях съемок в дораме «Моё имя», выходе за рамки и постельной сцене с Ан Бо Хёном

В интервью для Sports Chosun актриса Хан Со Хи рассказала о своей новой, но уже успевшей завоевать любовь зрителей дораме «Моё имя».

Смотрите также: Сотня милых, смешных и интересных фотографий со съёмок «Игры в кальмара», которые вы просто обязаны увидеть

«Моё имя» рассказывает историю женщины по имени Юн Джи У в исполнении Хан Со Хи, которая присоединяется к организованной преступной группировке, а также становится полицейским под прикрытием, чтобы выяснить правду о смерти своего отца. Ан Бо Хён исполнил роль ее напарника, полицейского Чон Пиль До, а Пак Хи Сун сыграл босса преступной группировки по имени Му Джин, который помогает главной героине.

В интервью Хан Со Хи рассказала: «Прошло больше года с тех пор, как мы закончили съемки. Теперь, когда дораму наконец можно посмотреть, я витаю в облаках и не могу сосредоточиться на повседневности, как будто до сих пор снимаюсь. Помню все, через что прошла на съемках, ежедневно чувствуя счастье и нервозность. Многие говорили мне, что я хорошо дралась».

Ее роль в «Моём имени» потребовала гораздо больше драк и трюков, чем предыдущие работы. Хан Со Хи призналась: «Когда мы начали съемки, я едва ли занималась спортом. Это было довольно внезапно. Я не искала проект-боевик специально, но всегда хотела сняться в дораме с сильной главной героиней, которая сама является двигателем сюжета. Так получилось, что понравившийся мне сценарий был в жанре боевика, поэтому я согласилась. Мне очень нравится жанр нуар, и, думаю, это сильно повлияло на мой выбор».

Она продолжила: «Во время подготовок к роли случались мелкие и крупные травмы. Я часто травмировалась, но ничего серьезного не случилось. С каскадерами это тоже происходило. Благодаря этому я могла продолжать, несмотря на травмы. Во время съемок порезы, ушибы и синяки не были серьезной проблемой. Каскадеры ранились так же, как и я, поэтому я могла продолжать».

Хан Со Хи рассказала о сложностях съемок в дораме «Моё имя», выходе за рамки и постельной сцене с Ан Бо Хёном

Актриса объяснила, что снялась в этой дораме, чтобы выйти за собственные рамки: «Я человек, который занимается актерством. Но я чувствовала, что все время натыкалась на собственные рамки. Из-за этого я не была удовлетворена собой. Я преодолела это, попробовав что-то абсолютно новое и показав себя совершенно с другой стороны. Для меня этот шаг стал настоящим вызовом и выходом из зоны комфорта. Словно миссия, которую я назначила себе».

Говоря о вероятности второго сезона, Хан Со Хи пошутила: «Думаю, я умру». Она добавила: «После того, как она узнала, что ее отец был полицейским, разве ее отношения с Ча Ки Хо (Ким Сан Хо) не станут интереснее? Но если будет второй сезон, не знаю, что еще я смогу показать. Думаю, придется развить суперсилы».

Хан Со Хи рассказала о сложностях съемок в дораме «Моё имя», выходе за рамки и постельной сцене с Ан Бо Хёном

Чтобы подготовиться к такой активной роли, Хан Со Хи набрала 10 килограмм: «Во время съемок в ‘Мире женатой пары’ я весила 44-45 килограмм. После большого количества экшн-сцен я также стала больше есть. Я просто ела каждый раз, когда была голодна, и к началу съемок набрала до 53-54 килограмм. Пак Хи Сун говорил, что это все мышцы, но это определенно неправда. Думаю, это мускулы лишь наполовину. Но я не специально поправилась, это случилось само собой, так что мое тело смогло справиться со всеми этими экшн-съемками и прочей работой».

О постельной сцене с Ан Бо Хёном Хан Со Хи рассказала: «Я услышала об этой сцене посреди съемок. Сначала я волновалась, будет ли это нормально. Я думала, что это может стать лишним в сюжете и отвлечь Джи У от ее целей. Но после обсуждений с режиссером и сценаристом я интерпретировала это как сцену, в которой Джи У показывает себя с более человечной стороны».

Она добавила: «Это сцена случилась не потому, что Пиль До любил Джи У так сильно, а скорее чтобы помочь Джи У научиться быть более человечной. Там есть реплика: ‘Хочу жить по-человечески’. Это было ее желание жить нормально, а не препятствие на пути мести».

Хан Со Хи рассказала о сложностях съемок в дораме «Моё имя», выходе за рамки и постельной сцене с Ан Бо Хёном

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!