«Молодые девушки попали в сексуальное рабство», — экстремальный фан-сервис одной японской айдол-группы шокировал корейцев

54
7520

Появившиеся фотографии фан-сервиса японской женской группы шокировали корейцев. Речь идет о женской группе Hauptharmonie, которая являлась проектной айдол-группой, дебютировавшей в 2014 году и распавшейся в 2017 году.

Смотрите также: «У меня даже ребра болят», — Сольхён из AOA рассказала о побочных эффектах после получения 2-й дозы вакцины от COVID-19

Что отличало их от любой другой группы, так это специальное мероприятие, которое они проводили для фанатов под названием «Bed-In». Любой фанат, купивший их альбом и выигравший четыре специальных билета, мог посетить это мероприятие.

В этом уникальном фан-сервисе у фанатов была возможность лечь рядом с участницами и сфотографироваться с ними.

Большинство фанатов предпочли просто лечь рядом с девушками как можно ближе.

Другие, однако, делали вид, что выкуривают сигарету или оставляют деньги на кровати.

Помимо фотографий, которыми поделились, были также предполагаемые фотографии девушек, кусающих презервативы и намекающих на секс с мужчинами старшего возраста.

Корейцы были шокированы и возмущены, когда они просмотрели фотографии, и многие говорили, что девушки были объективированы. Нетизены поделились:

«Они снимали фильмы для взрослых?»;

«Фу, как мерзко. В Японии ужасно относятся к женщинам»;

«Молодые девушки попали в сексуальное рабство».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях