Пак Хён Шик и Хан Хё Джу в новом тизере дорамы «Счастье»

0
1255

Предстоящая дорама tvN «Счастье» выпустила новый тизер.

Смотрите также: Сюзи, Чон Ын Чэ, Ким Джун Хан и Пак Е Ён утверждены на главные роли в новой дораме

«Счастье» — апокалиптический триллер, в котором люди начинают подозревать друг друга в замкнутом пространстве, поскольку их привычная жизнь рушится и ранее существовавшие ценности начинают колебаться. Действие дорамы разворачивается в ближайшем будущем в многоэтажном доме, квартиры в котором классифицированы по социальному положению. Здание, в котором живут разные люди, оказывается изолированным, когда возникает новое инфекционное заболевание, что приводит к страху, ожесточенной психологической войне и отчаянной борьбе жильцов за выживание.

Юн Сэ Бом (Хан Хё Джу) — талантливый агент из отдела особого назначения полиции Сеула с быстрым умом и решительным характером. Чон И Хён (Пак Хён Шик) — умный и честный детектив из отдела по насильственным преступлениям. Он хочет поддерживать тёплые отношения с Юн Сэ Бом, с которой он учился в старшей школе. Хан Тэ Сок (Чо У Джин) — офицер Медицинского командования вооруженных сил, владеющий «ключом» к инфекционному заболеванию.

Тизер начинается с жуткого проблеска крови и сообщения в мессенджере: «Мама, я в порядке», — которое остаётся непрочитанным. После того, как мир Сэ Бом в мгновение ока перевернулся, её голос спрашивает за кадром: «Сможем ли мы вернуться к прежней жизни?»

Видео показывает людей, мутирующих после заражения болезнью, и Чон И Хён предупреждает: «По мере роста числа вспышек, это состояние полностью рухнет». Понимая, что у больных развивается неутолимая жажда крови, и их привлекает её запах, Сэ Бом восклицает: «Это кровь».

Некоторые жители дома пытаются скрыть правду, предлагая: «Всё, что нам нужно делать — это молчать и держаться вместе, делая вид, будто это не имеет большого значения». В результате болезнь со временем начинает распространяться по всему зданию.

Хан Тэ Сок загадочно замечает: «Вопрос выживания важнее, чем несколько человек, убивающих и разрывающих друг друга». Расстроенный Чон И Хён говорит кому-то за кадром: «Если ты человек, то должен взять на себя хотя бы минимальную ответственность».

Премьера «Счастья» состоится 5 ноября в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях