Топ-3 самых смешных ошибок, совершенных айдолами в развлекательных шоу

5
5849

Три самые легендарные ошибки, допущенные звездами на развлекательных шоу!

Смотрите также: 6 сильных лидеров K-Pop групп

1. CL

Первая легендарная ошибка — это веселое взаимодействие CL и Но Хон Чоля. Во время интервью CL спросила Но Хон Чоля, собирается ли он водить транспорт, потому что на нем шляпа проводника поезда.

«Оппа, ты собираешься водить сегодня? Твоя шляпа…»

К сожалению, она забыла, что Но Хон Чоль был вынужден отказаться от своих выступлений на телевидении в 2014 году из-за скандала, связанного с вождением в нетрезвом виде. Когда она осознала свою ошибку, она не могла скрыть своего шока и смущения.

Выражение ее лица было очень искренним, и она определенно выглядела виноватой.

2. Йерин из GFRIEND

Йерин из GFRIEND стала гостем в седьмом эпизоде ​​Unexpected Q от MBC, где допустила грубейшую ошибку. Когда ее спросили, какая песня поднимает ей настроение, она без колебаний выбрала «Bang Bang Bang» BIGBANG и энергично станцевала под нее.

«Bang Bang Bang», однако, имеет хореографию, в которой задействованы кулаки, и человек выглядит так, как будто он что-то бьет кулаками. Йерин, к сожалению, станцевала в направлении Ким Чан Рёля. В 2015 году Ким Чан Рёль был обвинен в нападении на бывшего участника Wonder Boyz.

Осознав свою ошибку, Йерин быстро встала и начала извиняться перед Ким Чан Рёлем, который быстро простил ее.

3. Мингю из SEVENTEEN

Мингю из SEVENTEEN был гостем в шоу KBS Happy Together вместе с JeA, Cheetah, Доном Спайком и Ким Гванью. Мингю спросили, как правильно сфотографировать своего парня, и он дал другим гостям несколько советов.

Один из советов, которые он дал, касался укладки волос.

«Вы должны уложить волосы естественным путем»

К сожалению, он забыл, что двое гостей-мужчин, Дон Спайк лысый, а Ким Гванью частично лишен волос. Эти двое весело прокомментировали, что очень хотели бы воспользоваться его советами, но, в их случае, ничего не поделать с несуществующими волосами.

Мингю немедленно встал и извинился перед ними.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!