Агентство Ким Сон Хо Salt Entertainment манипулирует СМИ из-за рекламных сделок

4
5735

Анонимный пользователь Instagram, который утверждал, что лично знаком с актером Ким Сон Хо, настаивал на том, что его агентство Salt Entertainment манипулирует СМИ.

Смотрите также: Представители брендов объяснили, почему Ким Сон Хо так быстро исключили из рекламных проектов

25 октября анонимный пользователь сети написал в своем Instagram: «Ким Сон Хо подписал эксклюзивный контракт на 3 года с сентября 2018 года по сентябрь 2021 года. С октября 2021 года его контракт с Salt Entertainment носит временный характер.

В отличие от эксклюзивного контракта, этот новый временный контракт от октября содержит пункты, согласно которым Ким Сон Хо несет ответственность за нарушение рекламных сделок.

Salt Entertainment должна прекратить манипулировать СМИ, говоря такие вещи, как «до конца», «абсолютно неправда», и начать точные объяснения. Другими словами, раскрыть широкой публике два пункта о заранее оцененных убытках, касающихся рекламных сделок из эксклюзивного контракта и временного контракта».

Ранее этот пользователь заявлял, что «25 октября я планирую раскрыть много правды. Я уже передал много документов репортерам и выполнил все проверки фактов. Я знаю, что это опасно и страшно. Но я думаю, что это неправильно — просто позволить правде остаться незамеченной. #KimSeonHo».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях