Агентство Ким Сон Хо раскрыло подробности контракта с актером после возникших слухов

15
5425

Агентство Ким Сон Хо SALT Entertainment раскрыло подробности своего эксклюзивного контракта с актером, чтобы развеять слухи.

Смотрите также: tvN «замазали» лицо Ким Сон Хо во время упоминания дорамы «Стартап»

Ким Сон Хо недавно был вовлечен в скандал, так как его бывшая девушка опубликовала анонимный пост, в котором говорилось, что ее бывший парень-актер манипулировал ею, чтобы заставить ее сделать аборт, плохо обращался с ней после того, как она сделала аборт, плохо отзывался о своих коллегах и многое другое. Хотя изначально его имя не упоминалось в посте, Ким Сон Хо принес свои официальные извинения, тем самым признав, что речь шла о нем.

Затем распространились слухи о том, что агентство Ким Сон Хо сговорилось с его бывшей девушкой, чтобы создать неблагоприятные обстоятельства для актера, потому что они вели переговоры о продлении контракта после истечения его срока действия в сентябре. 

22 октября SALT Entertainment опровергли эти слухи и сообщили, что у актера еще не истек срок действия контракта. Чтобы прояснить слухи, 25 октября SALT Entertainment опубликовали еще одно заявление, в котором говорится следующее:

«Здравствуйте! Это SALT Entertainment.

Мы хотели бы поделиться правдивой информацией относительно срока контракта между актером Ким Сон Хо и SALT Entertainment. Хотя содержание контракта должно оставаться конфиденциальным, мы раскрываем его с согласия всех вовлеченных сторон из-за возникших проблем.

Первая встреча актера Ким Сон Хо и SALT Entertainment состоялась в июле 2018 года по рекомендации официального представителя телерадиовещательной компании. Мы пришли к выводу, что актеру будет сложно в короткие сроки принять решение по выбору агентства, с которым он будет работать несколько лет. Была достигнута взаимная договоренность о том, что мы будем работать вместе с сентября 2018 года по сентябрь 2019 года, прежде чем обсуждать продление контракта.

Затем, в июне 2019 года, когда до окончания контракта оставалось три месяца, мы должны были обсудить его продление. Это отложилось до 2020 года, так как актер был очень занят работой, однако и актер, и компания испытывали большое доверие друг к другу. Затем, по запросу актера, мы продлили срок действия контракта с марта 2020 года по март 2023 года. Мы также подписали приложение к соглашению, в котором говорилось, что до марта 2027 года контракт ежегодно будет автоматически продлеваться на следующий год, если ни одна из сторон не уведомит о том, что намерена завершить контракт.

Мы просим вашего понимания, поскольку публикуем это заявление из-за многочисленных проблем.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях