В китайском сериале отредактировали сцены с курением, и это выглядит очень странно

14
2525

Недавно зрители дорамы iQiyi «Павильон» заметили, что в сценах с персонажем Дуань И Хуна, в которых он курит, кое-чего не хватает.

Смотрите также: Дораму «Чирисан» критикуют за плохую компьютерную графику

Дуань И Хун играет главную роль в дораме «Павильон», в которой рассказывается об убийстве 19-летней давности, которое так и не раскрыто, а также о конфликте в семье, которой коснулось это несчастье.

Персонаж Дуань И Хуна – Юань Фэй – достаточно много курит в сериале. Но в то время как движения его рук и губ явно указывают на то, что он курит (а время от времени можно также заметить дым от сигареты), самой сигареты в кадре не видно.

По иронии, в титрах на китайском говорится: «Я нахожу кое-что очень странным».

В этих сценах Юань Фэй обдумывает детали дела, и изначально они были задуманы как серьезные, но, излишне говорить, насколько нелепыми они кажутся после редактирования.

Сигарета была удалена и в сцене с партнершей Дуань И Хуна, актрисой Хао Лэй, хотя ее персонаж стоял рядом с пепельницей и ее пальцы были сложены как для курения.

Пользователи сети были ошеломлены настолько чрезмерной демонстрацией цензуры и оставили такие комментарии: «Похоже, вам больше не разрешают показывать сцены с курением», «Это слишком возмутительно», «Телекомпании явились прямиком из династии Цин?», «Это все больше и больше похоже на Северную Корею».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях