7 самых эмоциональных высказываний каждого из участников BTS, прозвучавших на онлайн-концерте «PERMISSION TO DANCE ON STAGE»

1
5137

В конце недавнего онлайн-концерта BTS «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» участники группы произнесли эмоциональные речи перед АРМИ по всему миру. Ознакомьтесь с некоторыми из их самых проникновенных слов ниже!

Смотрите также: Травма ноги Ви из BTS не помешала ему доминировать на сцене во время онлайн-концерта ‘Permission To Dance On Stage’

1. RM погрузился в самоанализ и нашел для себя ответ на вопрос, как вернуть мотивацию

«Я чувствовал себя доведенным до предела, пытаясь вспомнить, что я делал и кем я был.  Но я знал, что смогу вспомнить, когда приеду сюда. И хотя Ви пришлось сидеть во время выступлений, а вас, ребята, здесь нет, я понял, что если я просто смогу увидеть вас на офлайн-концерте, то больше не буду нуждаться в энергии или мотивации», — Ким Намджун.

2. На этот раз BTS попробовали что-то новое, и Джей-Хоуп прокомментировал их решение

Джей-Хоуп всегда пытается выложиться на все 100%, и он рассказал, как усердно он и все участники BTS готовились к этому концерту! Он поделился: «Мы заполнили весь сет-лист групповыми выступлениями (сольные выступления отсутствовали). Для нас это был вызов, и были сложные моменты, когда нужно было понять, как сохранять вашу вовлеченность. Мы действительно приложили много усилий и раскрыли наши души, чтобы украсить PTD On Stage».

3. Чимин говорит о том, каково это на самом деле выступать без фанатов на концертной площадке

«Олимпийский стадион действительно большой, и без кого-либо здесь это наполовину похоже на репетицию. Становится все труднее придумать, что сказать сейчас, но я чувствую, что мы скоро встретимся», — Чимин.

4. Чонгук показывает, что на самом деле для него значат АРМИ

«Мой девиз: «Я лучше умру, чем буду жить без страсти», но в последнее время я чувствую пустоту/холод внутри, что бы я ни делал. Но стоя здесь, на сцене, куда АРМИ смотрят издалека, я понял, что мне нужно увидеть вас, ребята», — Чонгук.

5. Джин раскрывает реалии старения

Джин все еще молод, но он дорожит каждым моментом с АРМИ, как будто это его последний! Айдол поделился: «В тридцать лет болит то тут, то там, но я действительно хочу провести как можно больше концертов, прежде чем стану слишком старым. Концерт в Лос-Анджелесе станет началом, и мы будем искать новые возможности, чтобы встретиться с вами, ребята, так что ждите с нетерпением».

6. Шуга оглядывается на прошлое и с надеждой смотрит в будущее

«Я посмотрел наш заключительный концерт, и это было похоже на сон — все это место было до отказа забито людьми, и никто не носил маски. Хотя было нелегко пройти все этапы вместе, я понял, что в следующий раз мы сможем воссоединиться с вами, ребята, здесь, на Олимпийском стадионе», — Шуга.

7. Ви рассказывает о своей досадной травме

«Мне действительно было грустно (сегодня). Я получил травму внезапно. Я тренировался, предвкушал, насколько я буду счастлив во время концерта, но, к сожалению, мне пришлось отсиживаться. Я позабочусь о своем состоянии и покажу вам, ребята, то, что не смог сегодня вечером», — Ким Тэхён.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях