Чуно (2PM), Кан Хун и О Дэ Хван на новых стиллах предстоящей дорамы «Красный манжет рукава»

0
1060

Канал MBC поделился взглядом на ожидаемый броманс в предстоящей дораме «Красный манжет рукава».

Смотрите также: Ким Ёхан (WEi) рассказал о своём персонаже в предстоящей дораме «Школа 2021»

«Красный манжет рукава» — сагык, основанный на популярном одноимённом романе. В основе его сюжета история любви короля Ли Сана (Чуно из 2PM) и придворной дамы Сон Док Им (Ли Се Ён). Ли Сан — прямой потомок и старший внук короля, ставящий интересы народа превыше всего. Но при этом Ли Сан очень гордый и дотошный человек. Сон Док Им — прямолинейная и амбициозная придворная дама, которая хочет самостоятельно принимать решения, а не быть одной из многих женщин короля.

Дорама покажет не только невозможную любовь между Ли Саном и Сон Док Им, но и верную дружбу между будущим королём, Хон Док Ро (Кан Хун) и Кан Тэ Хо (О Дэ Хван). Хон Док Ро — государственный чиновник, цель которого — сделать так, чтобы Ли Сан занял трон, а Кан Тэ Хо — верный страж Ли Сана.

На новых стиллах Ли Сан смотрит вперёд с уверенностью, присущей только истинной власти. Рядом с ним находятся Хон Док Ро и Кан Тэ Хо, вызывая любопытство по поводу харизматичного выступления «команды Ли Сана».

На другом кадре изображены Ли Сан и Хон Док Ро, стоящие рядом и заставляющие тёмный дворец сиять своей красотой. Спокойная и комфортная атмосфера намекает на то, что они выходят за рамки простых политических отношений.

На последнем кадре Ли Сан и Кан Тэ Хо, кажется, готовятся к сражению. Они оба выглядят решительно и одновременно нервозно. Ожидается, что Кан Тэ Хо будет надёжным стражем, который поставит свою жизнь на защиту Ли Сана.

Премьера дорамы состоится 12 ноября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях