Квак Си Ян рассказал о работе с Хани из EXID и Ким Мин Гю над новой дорамой «Айдол: Переворот»

0
730

Квак Си Ян поделился своими мыслями о грядущей дораме «Айдол: Переворот”!

«Айдол: Переворот» — это новая дорама об айдолах, которые не смогли достичь славы и которые пытаются отпустить свои нереализованные мечты. В ролях: Квак Си Ян, Хани из EXID, Ким Мин Гю, Сольбин из LABOUM, Экси из WJSN, бывший участник X1 Ли Ын Сан, бывший участник RAINZ Хон Ын Ки, Чо Джун Ён, Грин из Redsquare, Хан Со Ын и Пэк Со Ху.

Смотрите также: 10 самых высоких девушек-айдолов из третьего поколения

Квак Си Ян сыграет Ча Джэ Хёка, генерального директора агентства Starpeace Entertainment, под управлением которого находятся айдол-группы Cotton Candy и Mars.

Описывая, почему он выбрал «Айдол: Переворот” для своего следующего проекта, Квак Си Ян сказал: «Меня привлекла [роль], потому что это был жанр и персонаж, которых я никогда раньше не пробовал играть в своей актерской карьере. Вот почему я действительно хотел взять на себя роль Ча Джэ Хёка, несмотря ни на что».

Когда его попросили описать своего персонажа, Квак Си Ян выбрал ключевые слова «хладнокровный», «калькулятор» и «цундэрэ». Он объяснил: «Ча Джэ Хёк подобен холодному человеческому вычислителю, но он также цундэрэ, заботится о людях, что, я думаю, является его обаянием».

Что касается физических преобразований, которые он претерпел, чтобы сыграть эту роль, актер поделился: «Чтобы создать холодного персонажа, я подумал, что мне нужно показать аккуратный внешний вид.”

Несмотря на то, что Квак Си Ян является известным актером-ветераном, он похвалил свою младшего коллегу по фильму Хани за то, что она вдохновляла его на съемочной площадке своей страстью и преданностью.

«Наблюдение за тем, как Ан Хиён [Хани] играет так страстно, действительно вдохновляет меня и дает мне много энергии, и даже во время съемок мы тратим много времени на разговоры о том, как сделать дораму еще более увлекательной для просмотра», — сказал Квак Си Ян. «Я думаю, что она действительно замечательная актриса, потому что она всегда делает атмосферу на съемочной площадке более счастливой и веселой, когда вы играете с ней».

Что касается Ким Мин Гю, он ласково заметил: «Он мне как младший брат. На съемочной площадке мы ссоримся и шутим друг с другом, работая вместе как актеры. Иногда кажется, что настоящие Ча Джэ Хёк и Джи Хан на самом деле разыгрывают сцены».

Когда Квак Си Ян попросили подытожить «Айдол: Переворот”  одной фразой, он охарактеризовал дораму как историю «роста». Он добавил: «Во время просмотра я надеюсь, что вы обратите внимание на сочетание группы Cotton Candy, которая достигла дна, и личностный рост Ча Джэ Хёка».

Наконец, Квак Си Ян выразил уверенность в дораме и химии актеров. «Во время съемок я всегда улыбаюсь и получаю удовольствие», — прокомментировал он. «Я уверен, что, дорама будет интересной, поскольку атмосфера на съемочной площадке такая радостная. Все усердно работают и получают удовольствие от съемок, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите [дорамы] ».

Премьера «Айдол: Переворот”  состоится 8 ноября в 23:00 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях