Вы променяли бы свою жизнь на жизнь участницы Blackpink?

17
6745

Один из нетизенов создал вирусное сообщение в интернет-сообществе, в котором спросил других нетизенов, присоединились бы они к BLACKPINK при определенных условиях. Нетизен написал: «Итак, Вы были бы выбраны в качестве нового члена BLACKPINK. Ваше лицо — это то, как вы выглядите сейчас. Вы пройдете обучение вокалу и танцам. Но вместе с этим тебя каждый день проклинают БЛИНКИ. Они говорят: «У нее даже нет таланта, зачем она вступила в группу?», о тебе пишут злобные посты в интернет-сообществе и всегда комментируют, высмеивая тебя. Если вы проводите мероприятие по сбору подписей фанатов, вас не снимает ни одна камера, кроме камеры компании. У вас самое низкое количество зрителей на фанкамах и самое низкое количество подписчиков в Instagram. У вас меньше всего рекламных контрактов по сравнению с другими участниками». Нетизен добавил: «Но, работая всего один год, ты можешь заработать достаточно денег, чтобы прожить всю оставшуюся жизнь. У тебя есть международные фанаты, которые за тебя болеют, а участники группы очень милы с тобой, и тебе нравятся песни». Платья? Ты можешь носить их каждый день, и у тебя есть самые легендарные фотографии».

Затем нетизен добавил: «В отличие от жизни, которой вы живете сейчас (например, вы пыаетесь поступить в колледж, но завалили вступительные экзамены, поэтому учитесь с мыслью «что же будет?»). В любом случае, то, как вы живете сейчас».

Нетизен, создавший пост, попросил других нетизенов проголосовать «Нравится», если они хотят присоединиться к BLACKPINK, или «Не нравится», если они будут жить своей нынешней жизнью. На данный момент 1 021 нетизен проголосовали «Нравится», сказав, что они хотели бы присоединиться к BLACKPINK, и 106 человек проголосовали «Не нравится».

Между тем, другие нетизены прокомментировали: «Если бы я понравилась участницам, я бы точно присоединилась», «F***, я бы хотела, чтобы компания сделала мне пластическую операцию», «Я хочу быть частью группы только пять лет, а потом просто жить дальше, тратя заработанные деньги и поддерживая контакт с участницами«, «Я просто хочу заработать много денег и уйти на пенсию, лол, я бы просто посмеялась над злобными комментаторами«, «Неужели человек, создавший этот пост, думает, что выбор сбалансирован? Лол», «Я могу поверить, что есть люди, которые не хотят жить такой жизнью» и «Я бы хотела стать частью BLACKPINK хотя бы на один год».

А что бы выбрали Вы?

Вы променяли бы свою жизнь на жизнь участницы Blackpink?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях